Итоги творческого конкурса «Ах, осень золотая, задержись…»

13:26
1052
Итоги творческого конкурса «Ах, осень золотая, задержись…»
Осень. Иллюстрация взята из открытых источников

С 10 сентября по 31 октября 2022 года на сайте медиа-проекта «Самарские судьбы» проводился творческий конкурс «Ах, осень золотая, задержись...». В нем приняло участие 25 авторов. На конкурс подано 66 произведений, в том числе 14 работ в номинации «Проза» и 52 работы в номинации «Поэзия». Результаты «народного голосования» в виде оценок произведений конкурса пользователями сайта приведены ниже.

Номинация «Проза»

Победители:
1-е место. Рехорст Елена «Странник» — 13 баллов.
2-е место. Кудряшова Надежда «Бабье лето» — 11 баллов.
3-е место. Валеев Марат «Куырдак — осеннее блюдо», Штанова Мария «Трудная осень 1943 года», Павлова Лидия «Осень — это маленькая жизнь», Алмазова Оксана «Осень — время учёбы!». Все — по 10 баллов.

Лауреаты:
Борисова Ольга, Нагорнова Наталья, Шайкин Александр, Дмитриева Зинаида, Туяков Муса, Колесникова Татьяна, Зенков Геннадий.

Номинация «Поэзия»

Победители:
1-е место. Алмазова Оксана «Мимо мгновений» — 12 баллов.
2-е место. Зенков Геннадий «Осенние глаза» — 11 баллов.
3-е место. Панфилов Валерий «Три стадии осени» — 10 баллов.

Лауреаты:
Мальцев Алексей, Борисова Ольга, Солякова Яна, Прилепо Наталья, Павлова Лидия, Шайкин Александр, Коньков Владимир, Маньков Виктор, Туктарова Елена, Белькович Владимир, Челомбий Сергей, Кудряшова Надежда, Дмитриева Зинаида, Туяков Муса, Колесникова Татьяна, Валеев Равиль, Черкасова Виктория, Серебряков Кирилл.

Дипломы победителям и лауреатам конкурса будут высланы в электронном виде на электронную почту в течение ноября-декабря месяца.

Поздравляем всех участников конкурса, победителей и лауреатов!

Оцените новость

+11

Оценили

Зинаида Дмитриева+1
Яна Солякова+1
Ольга Борисова+1
ещё 8
14:33 (отредактировано)

Поздравляю всех призеров и лауреатов!

Благодарю за организацию конкурса! Теперь точно нам не придется ждать дипломы до июня-июля)

16:13

Всякое может случится :)

Комментарий удален
22:02
+1

Поздравляю всех участников конкурса, его призёров и лауреатов.

Спасибо за организацию конкурса Администрации сайта! Спасибо Геннадию Зенкову, вдохновителю всех наших конкурсов!  Это был чудесный конкурс. Было жаль, когда он закончился.  Я взахлёб читала и конкурсную прозу, и стихи, и ещё бы читала и читала. Думаю, что её величество Осень довольна написанными в её честь произведениями. 

Новых творческих удач всем!

08:24 (отредактировано)
+1

На мой взгляд, уровень большинства конкурсных работ очень высокий. Это закономерно, потому что среди участников  — члены Союза писателей России, Российского союза профессиональных литераторов, других писательских организаций, талантливые «не члены» союзов. 66 работ, посвящённых Осени! Это настоящий золотой  литературный клад! Не хочется, чтобы он затерялся в архивах сайта. Думаю, для себя сделать Сборник работ «Ах, осень золотая, задержись...» со всеми прекрасными иллюстрациями. среди которых немало оригинальных, из архива авторов. Как это я делал по конкурсам «Победа...» и «Мечты, мечты...»

Поздравляю всех победителей, лауреатов конкурса! Надеюсь, что наши контакты на сайте «Самарские судьбы» продолжатся в следующих конкурсах. Они продляют нам не только творческую, но и просто ЖИЗНЬ!

16:16 (отредактировано)
+1

Уважаемый Геннадий, когда будет следующий конкурс?.. Осенний состоялся, может быть, пора дать дорогу зимнему конкурсу. Например: «Здравствуй зимушка-зима».

16:44 (отредактировано)

Александр, я был инициатором 8 конкурсов на Самсуде. И теперь думаю: кто бы взял на себя инициативу на новый конкурс. Пока никто не решается, хотя я предлагал разным людям. В этом ничего сложного нет. По образцу прошлых конкурсов составить черновик Положения и послать его Администратору сайта. А он организует Сообщение о конкурсе, картинку конкурса, «площадку» для размещения конкурсных работ. Только и всего. Возьмётесь?

16:52 (отредактировано)
+1

Геннадий, к вам уже привыкли все конкурсанты, как символу конкурсов Тем более вы говорите: ничего сложного нет. И я думаю: продолжайте дальше, потому что у вас прекрасно получается.

17:11

Да, Геннадий, все уже к Вам привыкли! Я думаю, что про Весну обязательно надо провести! «Весна идёт, весне дорогу, «, Весна- время надежд» и. т. д. про Зиму тоже хорошо!

16:48
+2

Поздравляю всех участников с завершением такого красивого, замечательного конкурса! Очень интересно было читать конкурсные работы, а также осенние заставки между ними в виде осенних музыкальных произведений, выставляемые Геннадием Зенковым, они прекрасно дополняли и обогащали конкурс!

17:47
+1

Присоединяюсь к сказанному Еленой Рехорст: музыкальные осенние заставки очень украсили конкурс. Спасибо Геннадию Зенкову!

И ещё. В следующем конкурсе (например, «зимнем») нельзя ли ещё раз в условиях конкурса так же, как это было в «осеннем» конкурсе, снять ограничения по объёму текстов и по количеству произведений в каждой номинации от одного автора? Это было так здорово!!!

18:20 (отредактировано)

Друзья, сердечно поздравляю всех победителей, лауреатов и участников  с приятным завершением этого замечательного конкурса! Спасибо огромное Геннадию Михайловичу Зенкову за чуткое отношение ко всем участникам конкурса, за музыкальное сопровождение, за организацию конкурса! Этот конкурс совпал с моим юбилеем, и мне было очень приятно получить тёплые поздравления от друзей — самсудовцев. Всем здоровья, мира и добра! 

09:24 (отредактировано)

С удовольствием поздравляю всех призеров и лауреатов этого замечательного конкурса! 

Большое спасибо и Геннадию Михайловичу, и администратору сайта, и всем его участникам, особенно активным комментаторам конкурсных произведений! Большое спасибо тем, кто прочитал и одобрил мои стихотворения «Деревья в парке обнажают плечи» и «Осень, ты зачем нас разлучила?», а также мой  рассказ «Бабье лето». 

Жаль, что было только «народное жюри», но всё равно интересно! Пусть в следующих конкурсах (надеюсь, этот был не последним!) голосующих и прочитавших все произведения будет ещё больше!

Хотя и говорят, что нет незаменимых, но всё же, Геннадий Михайлович, если есть силы, продолжайте, пожалуйста, быть вдохновителем и организатором подобных конкурсов и дальше (хотя, конечно, я понимаю, какой это непростой труд!). 

Именно Вы ассоциируетесь у нас с нашей «самсудовской» конкурсной путеводной звездой!

Поздравляю всех участников, призёров и лауреатов с завершением замечательного конкурса. Очень интересно было читать  все конкурсные работы.

Большое спасибо Геннадию  Михайловичу и я  тоже присоединяюсь к просьбам  «самсудовцев». Продолжайте,  пожалуйста, Геннадий Михайлович,  быть вдохновителем и организатором дальнейших конкурсов, если конечно, есть силы.   Ведь  это действительно огромный труд!