Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Из Пермских автобусов исчезнут кондукторы

17 октября 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1188
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Из Пермских автобусов исчезнут кондукторы
17 октября 2013
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 1188
Поделиться:

После репортажа Татьяны Демиденко, о том к каким сложностям привело введение электронного способа оплаты проезда в Ангарске, с ужасом жду того же в Перми. Жителям города вскоре тоже придётся толкаться в очереди у передней двери автобуса, а потом пробираться на выход к противоположной, вне зависимости от количества народа в автобусе… И очереди при посадке — тоже, видимо планируются…

Однако, разработчики "электронного билета" изъясняются в совершенно других терминах.: ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ СИСТЕМЫ УВЕЛИЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПАССАЖИРОПОТОКА СОСТАВЛЯЕТ ОТ 20 ДО 40 ПРОЦЕНТОВ. То, что для человека может быть и плохо — для пассажиропотока — хорошо.

Напомню, что не так давно  электронные карточки пытались ввести в системе доплнительного образования (может быть, только в нашем городе?), чтобы оплата труда педагога напрямую зависела от количества ЭЛЕКТРОННЫХ посещений. Забыл ребёнок карточку — педагог ничего не получает. Заболел ребёнок — то же самое...  Кроме расстройств и переживаний — никакой выгоды… Зато — контроль!

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!