Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Каким станет Грушинский фестиваль

15 февраля 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 939
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Каким станет Грушинский фестиваль
15 февраля 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 939
Поделиться:

 Сейчас идет процесс создания некоммерческого партнерства «Грушинский фестиваль», которое выступит оператором проведения единого фестиваля авторской песни. Учредителями партнерства выступят министерство культуры РФ, правительство Самарской области, Союз бардов России, клуб авторской песни имени Валерия Грушина и фирма «Мета».

 

В руководство партнерством войдут как президент клуба авторской песни имени Валерия Грушина Борис Кейльман и члены клуба, которые организовывали фестиваль на Федоровских лугах, так и представители площадки на Мастрюковских озерах. В структуре партнерства создадут совет, в который войдут представители всех заинтересованных сторон, в том числе государства.

 

Губернатор Николай Меркушкин провел рабочую встречу с известным бардом Олегом Митяевым, на которой обсуждалась дальнейшая судьба знакового для Самарской области Грушинского фестиваля. По итогам совещания глава региона выразил уверенность в том, что фестиваль удастся вывести на новый уровень развития, а Олег Митяев выразил готовность принять активное участие в его организации. Как отметил Николай Меркушкин, Грушинский фестиваль – одно из важнейших культурных мероприятий не только для региона, но и для всей страны. Это самарский бренд, который надо поддерживать.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!