Канадец пожаловался на потерянный кем-то на его поле дом

Канадец пожаловался на потерянный кем-то на его поле дом

Житель Канады Патрик Мейз (Patrick Maze) обнаружил на своем поле чей-то новый дом. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Мужчина рассказал, что нашел постройку на прошлой неделе, когда собирался на работу. Судя по фотографиям, которые Мейз опубликовал вFacebook, здание установлено на грузовом прицепе. Он отметил, что не знает, откуда оно взялось, при этом внутри никого не оказалось.

«Может, кто-то угнал его, покатался, а потом бросил у меня», — пошутил канадец. Он поинтересовался, сможет ли оставить здание себе по принципу «что нашел, то мое», если построит под ним фундамент. Мужчина также попросил знакомых сообщить, если они знают кого-то, кто потерял дом.

В итоге Мейзу удалось отыскать хозяйку здания — Бренда Робертсон (Brenda Robertson) ответила ему в комментарии под постом. По словам женщины, она недавно купила готовый дом, а затем выяснилось, что у компании не было всех необходимых разрешений на установку. В итоге постройку должны были отвезти назад в город Виннипег, но бросили на полпути. «Довольно неожиданно было увидеть его на вашей земле», — отметила она.

В июле сообщалось, что у американки украли миниатюрный дом. Через несколько дней полиция нашла его в другом штате.

lenta.ru/news/2017/11/02/house/

Оцените новость

+1

Оценили

Лидия Павлова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!