Каждый год 26 июля в Перми

11:27
475

«Сегодня, рано утром в Перми перекрыли одну из главных улиц города — Комсомольский проспект.

Те, кто добирался на работу испытали трудности и неудобства.

Начался ежегодный крестный ход на белую гору. Сотни верующих с иконами, пением молитв отправились в недельное шествие. Закончится ход 1 августа в монастыре на белой горе»

Вот такие новости прозвучали сегодня в местных СМИ

В наше время сложно удивить такой информацией. Кто-то покрутит у виска, считая сумасшедшими идущих. Кто-то заворчит — «опять эти верующие свое шествие устроили, мало им храмов» А кто-то от всего сердца пожелает доброго пути идущим.

А вообще — зачем это все для обычного человека. Того кто иногда заходит в храм, верит «в душе». Наверное не за чем.

Но только если случается беда и НИКТО тебе не может помочь — человек идёт на этот недельный подвиг и получает просимое.

Можно долго перечислять чудеса, которые действительно случаются там, но мне хочется просто сказать что каждому даётся сугубо по его вере.

И пожелать доброго пути идущим.

Оцените новость

+2

Оценили

Гость №725+1
Ольга Михайлова+1
Я нахожусь сейчас за 2 тысячи километров от Перми. Душой болею за тех кто там. Знаю как тяжко идти Но знаю и радость от того, что дошёл А так же в своей личной жизни и жизни многих других людей знаю те чудеса которые происходят во время и после крестного хода Какая это сила когда сотни человек одновременно просят - Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, ПОМИЛУЙ нас! Да, помилуй, помоги, дай силы тогда когда они иссякли, когда все отвернулись, когда ... И помощь ОБЯЗАТЕЛЬНО приходит.