Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Киевляне Tape Flakes покорили Вильнюс

29 сентября 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1064
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Киевляне Tape Flakes покорили Вильнюс
29 сентября 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1064
Поделиться:

В Литве музыканты отыграли сразу три концерта в рамках двух фестивалей — Vilnius Music Week и Loftas Fest.

Попасть в Вильнюс группе помог случай. В День Уличной Музыки, который проходил в мае этого года на Пейзажной аллее в Киеве, выступление Tape Flakes услышали литовские промоутеры. Концерт так впечатлил иностранных гостей, что они не задумываясь решили пригласить ребят и в свой город.


Кроме концертов, группу в составе украинской делегации также пригласили принять участие в конференции на тему «Музыка во время войны», ведущим которой был российский журналист и музыкальный критик Артемий Троицкий, известный своей поддержкой свободной Украины. Среди участников круглого стола также присутствовал Питер Дженнер, легендарный британский музыкальный продюсер 70-х годов, известный своей работой с Pink Floyd и The Clash. К слову, вечером мистер Дженнер вместе с другими почетными гостями Vilnius Music Week был замечен на концерте Tape Flakes.

«У нас осталась масса приятных впечатлений и воспоминаний. Очень порадовал уровень подготовки обоих фестивалей, в частности работа организаторов, которые смогли настолько четко скоординировать большое количество артистов и зрителей, работа стейджменов на сцене, люди на концертах, красивый город и сама дорога» — поделился с ITOP.FM фронтмен Tape Flakes Александр Филоненко.

Vilnius Music Week — это событие, объединяющее ряд конференций с различными деятелями европейского шоу-бизнеса, и множество концертов в разных местах старого города. Концертными площадками на VMW служили и большие сцены на площадях, и небольшие уютные музыкальные кафе во двориках.

LOFTAS Fest — инициатива, устраиваемая самым большим и заслуженным концертным клубом в Вильнюсе. На фестивале есть две крытые площадки вместимостью до 3 тыс. человек, а так же ряд сцен и локаций под открытым небом.

 

 

http://itop.fm/news/16311-kievlyane-tape-flakes-pokorili-vilnyus/

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!