Кикбоксёр из Южноуральска стал бронзовым призёром Чемпионата мира

20:05
663
Кикбоксёр из Южноуральска стал бронзовым призёром Чемпионата мира

С 3 по 11 ноября в Венгрии проходил Чемпионат мира по кикибоксингу. В Будапешт на турнир съехались 1447 спортсменов из 38 стран мира. Одним из участников турнира стал Кирилл Воробьёв из Южноуральска.

Молодой спортсмен выступал в турнире мужчин в весовой категории 74 кг, в разделе лайт-контакт Кирилл провёл 4 боя. Всего в его категории выступал 21 спортсмен из разных стран. В трёх боях Кирилл победил спортсменов из Хорватии, Турции и Швейцарии. В последнем бою немного не хватило до победы. В итоге у Кирилла — бронзовая медаль Чемпионата мира по кикбоксингу. И эта победная медаль у спортсмена из Южноуральска. Кстати, в прошлом году среди юниоров брат Кирилла Семён Воробьев стал победителем Первенства мира в Ирландии.

Кирилл Воробьёв получил путёвку на Чемпионат мира по кикбоксингу, выиграв перед этим серьёзный турнир — Чемпионат России.В категории 74 кг в разделе лайт-контакт Кирилл был единственным представителем из России. Перед Чемпионатом спортсмен вместе со всей сборной России прошёл 2-недельные сборы в Москве. Лишь два спортсмена из Челябинской области завоевали медали на Чемпионате мира. Главное достижение спортсмена — Кирилл выполнил норматив мастера спорта международного класса по кикбоксингу! Это прекрасный результат многолетнего занятия спортом.

За свои победы и отличную подготовку ко всем турнирам Кирилл благодарит своих тренеров — ВладимираЛукасевича, Дениса Желудкова и Руслана Ишмакова. Впереди у Кирилла новые победы.

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!