Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Кировчанка ради наркотика-анальгетика заложила телефон, телевизор и отдала последние деньги

30 января 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 794
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Кировчанка ради наркотика-анальгетика заложила телефон, телевизор и отдала последние деньги
30 января 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 794
Поделиться:

В Кирове осужден наркодилер, продававший вместо наркотиков тертые таблетки анальгина.

32-летний житель областного центра за мошенничество и незаконный сбыт наркотиков попал в тюрьму на три года и семь месяцев. Мало того, что молодой мужчина торговал запрещенными веществами и не брезговал брать оплату вещами, так еще и подменял эти наркотики лекарствами.

Первый эпизод, который был доказан в суде, произошел 26 декабря 2012 года. Тогда один знакомый попросил продать ему наркотик, который в определенной среде называется «порох». Но за 1 500 рублей приобрел…тертую таблетку анальгина. Так как такого наркотика  у подсудимого Колесниченко в тот момент не было.

— Днем 10 января прошлого года к тому же наркодилеру обратилась его знакомая с просьбой продать такой же наркотик, но на сумму 7 500 рублей, — рассказала старший прокурор организационно-аналитического отдела уголовно-судебного управления Елена Егорушкина. – В качестве расплаты он получил 2000 рублей наличными, сотовый телефон стоимостью 2500 рублей и домашний кинотеатр стоимостью 3000 рублей.

И еще одно мошенничество совершил распространитель липовых наркотиков в феврале.  Тогда он просто не оставил наркотики в закладке у самолета на Филейке. И еще в суде было доказано, что в апреле мошенник три раза продал настоящие наркотики.

По информации сайта http://vyatka.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!