Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Кировской "Родине" могут урезать финансирование

20 февраля 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 820
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Кировской "Родине" могут урезать финансирование
20 февраля 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 820
Поделиться:

"Родина" вновь оказалась в центре внимания. Но на этот раз не из-за спортивных результатов. На заседании постоянной комиссии Кировской городской Думы обсуждалось внесение изменений в бюджет областного центра. В том числе и финансирование хоккейной команды.
В прошлом году "Родине" была предоставлена субсидия — 92 миллиона рублей. Нынче депутаты предложили сумму уменьшить — до 80 миллионов. Мнения народных избранников по этому вопросу разделились. Одни полагали, что тратить деньги на команду, которая не показывает высоких результатов, нецелесообразно. По мнению их оппонентов, без финансовой поддержки "Родина" существовать не сможет. К тому же урезание финансирования негативно скажется на работе спортшколы. Окончательное решение будет принято на заседании Думы.
Отмечу, что "Родина" — единственный профессиональный клуб области, выступающий на самом высоком уровне — в Суперлиге. В нынешнем сезоне он входит в пятерку лидеров чемпионата по посещаемости, а детские и юношеские команды успешно выступают на всероссийских соревнованиях.
По информации сайта http://devyatka.ru
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!