Книга летит по России и дальше

06:16
469
Книга летит по России и дальше
Книги летят

Отправлены первые экземпляры книги «Победа! Пишу, иллюстрирую, читаю». В Ростов-на-Дону, Самару, Прокопьевск, Австралию. В последние два пункта — в электронном виде. А движение книг в Ростов-на-Дону и Самару можно отслеживать по следующим номерам соответственно: 65006660006671 и 65006660008588.

Желаю и другим авторам — участникам конкурса — приобрести эту редкую книгу, ценность которой будет расти с годами. Особенно я выделил бы Рината Камалиева, у которого 7(!) стихотворений, украшающих сборник, Шайкина Александра — очерк и стихотворение, Ядохину Наталию — два очерка, один из которых — о Ржевской битве — большой по объёму и очень познавательный. Да и другие — старожилы и новички сайта — потом могут сожалеть об упущенном. Как поётся в задушевной песне: «Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда...»

Оцените новость

+7

Оценили

Злата Сереброва+1
Зинаида Дмитриева+1
Виктор Давыдов+1
ещё 4

Уважаемая Мария Фёдоровна! Надеюсь, что вскоре книга через вашего внука Максима будет у вас в руках!

12:51

Отличная новость! В Ростове ждут эти книги. Спасибо, Геннадий!

16:15 (отредактировано)

Спасибо огромное, Геннадий Михайлович! Жду с нетерпением.Какова вышла  стоимость одного экземпляра книги? 

Ринату Камалиеву я переслала Ваше приглашение и информацию.Благодарим Вас за большой труд( знаю по своему опыту самиздата в Ридеро моей книги" В памяти моей")).Здоровья Вам и Вашим близким!

Мария Фёдоорвна, в нашей книге много иллюстраций (59) и почти половина из них (29) цветные. Да ещё они «разбросаны» по всей книге, а не собраны в одном месте подряд. Всё это значительно удорожает издание и печатание книги. Не поверите, но, когда я захотел облегчить себе труд и напечатать книги с моей флэшки в типографии, то мне сказали, что один экземпляр будет стоить 3500 руб. Я вынужден был и печатание взять на себя со своим домашним принтером (сейчас он вышел из строя и находится в гарантийном ремонте). В итоге, «наложенный платёж» за ваш экземпляр на почте Максиму предъявят в 1000 руб. + 211руб 34 коп. за пересылку. Думаю, что Максим «потянет» — молодой, красивый, здоровый!

15:13

Геннадий Михайлович, спасибо за честный и столь подробный ответ! Да уж, дорогая во всех смыслах книга получилась! Но ведь и  Победа досталась дорого!  А Максим, конечно, " потянет"!

14:36

Геннадий Михайлович, бандероль получена на почте, но оплатить не можем, т.к. Вы не указали свой почтовый адрес! Уточните, пожалуйста, куда отправлять наложенный платеж?  Я Максиму передам!

15:57

Геннадий Михайлович, все нормально! Книгу, наконец- то, получили! Максим оплатил наложенный платеж по указанному Вами адресу.Да, на почте небрежно заклеили Ваш адрес, поэтому пришлось разбираться.

Книга издана отлично, оригинальный дизайн, удобный для чтения шрифт и много иллюстраций! 

Сегодня весь день читаю, наслаждаюсь, временами плачу хорошими слезами от пронзительных стихов и прозы.Спасибо Вам огромное, Геннадий Михайлович, за кропотливый труд, за терпение и за любовь к своим читателям! Дай Бог Вам здоровья и новых творческих сил!