Кобзон с гневной отповедью выступил у гроба Хворостовского

Кобзон с гневной отповедью выступил у гроба Хворостовского

Певец не смог сдержать возмущения. Он пристыдил коллег.

В Концертном зале имени Чайковского началась гражданская панихида по Дмитрию Хворостовскому. Распорядитель траурной церемонии зачитал телеграмму со словами соболезнования от Светланы Медведевой, а затем близкие и друзья великого артиста стали выходить на сцену, чтобы рассказать о нем.

Первый вице-премьер России Ольга Голодец вспомнила о последнем концерте певца в его родном Красноярске. Адвокат Павел Астахов признался, что за 11 лет дружбы с Хворостовским они ни разу не поссорились, артист слал ему смешные картинки и был готов отдать последнюю рубашку.

Слово взял и Иосиф Кобзон. «Прощай, наш дорогой трубадур — красивый, талантливый, молодой, — сказал певец. — Как он поражал нас своим оптимизмом и жизнелюбием!»

Потом он вдруг сменил тональность и начал возмущаться: «Перепуганные звезды Большого и музыкального театра Станиславского не пришли на прощание. Испугались, предпочли увидеть панихиду по телевизору. И зря, потому люди, которые искренне любили, сидят в зале — осиротевший Крутой, Меладзе, Елисеев».

Нервная отповедь в адрес солистов ведущих музыкальных театров Москвы многим показалась неуместной. Однако Кобзон — известный правдолюб. «Россия будет стоять вечно. И ты, Дима, будешь с нами вечно, а твои дети вырастут и будут гордиться тобой так же, как мы сегодня», — заверил он.

Далее: https://news.rambler.ru/starlife/38522555/?utm_co...

Оцените новость

+5

Оценили

Евгений Ивненко+1
Лидия Павлова+1
Майя Симонова+1
ещё 2
Нет комментариев. Ваш будет первым!