Команда Коста-Рики прибыла в Самару на матч ЧМ-2018 против сборной Сербии

23:17
273
Команда Коста-Рики прибыла в Самару на матч ЧМ-2018 против сборной Сербии

В аэропорту Самары футболистов сборной Коста-Рики встретили два десятка болельщиков, облаченные в цвета флага своей страны.

Широкофюзеляжный Airbus-330-200, выполняющий рейс Мадрид – Самара, приземлился в аэропорту Курумоч в 20.00.

По традиции, новую авиакомпанию приветствовали водной аркой на перроне аэропорта.

283 пассажира и 4,5 тонны багажа – Iberia привезла группу поддержки сборной Коста-Рики, которая вместе с национальной командой Сербии будет играть в первом мачте ЧМ-2018 в Самаре.
Iberia – одна из старейших авиакомпаний в Европе, начала полеты в 1927 году. Ранее самостоятельные полеты в Самару не выполняла. Является членом авиаальянса Oneworld, сообщает пресс-служба самарского аэропорта.

По прилету игроки и тренерский штаб отправились на заселение в Lotte Hotel, располагающийся недалеко от фан-зоны.

Матч между сборными Коста-Рики и Сербии состоится 17 июня на поле «Самара Арены», передает matchtv.ru. Фото: fedefutbolcrc/twitter.com

16 июня консульский пункт откроют врио вице-губернатора Самарской области Александр Фетисов и консул посольства Республики Коста-Рика в Российской Федерации господин Давид Альфаро Мата.

Мобильное консульство размещено на базе АНО «Дирекция города-организатора Самары по подготовке и проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу», расположенном в непосредственной близости от площади имени В.В.Куйбышева, где проходит Фестиваль болельщиков FIFA.

Помещения площадью 16,6 кв. м и 12,6 кв. м. оборудованы офисной мебелью и снабжены необходимой оргтехникой, телефонной связью и доступом к беспроводному интернету.

Персонал АНО «Дирекция-2018» окажет организационную и информационную поддержку сотрудникам консульств команд-участниц турнира.

Помимо мобильного посольства Коста-Рики на базе АНО «Дирекция-2018» также откроются консульские пункты посольств Республики Сербия (17 июня), Австралии (19–23 июня), Королевства Дании (20 – 22 июня), а также Бельгии, Мексики (1 – 3 июля) и Германии в случае, если команды этих государств будут играть в нашем городе.

Фан-посольства намерены открыть в Самаре Уругвай, Колумбия и Бразилия, сообщает пресс-служба облправительства.

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...