Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Конкурс "Мастер-суперстар"

26 сентября 2020
Раздел: Новости
Просмотров: 761
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
Конкурс "Мастер-суперстар"
26 сентября 2020
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 761
Поделиться:

«Комсомольская правда» и Союз Ворлдскиллс объявили конкурс для тех, кому за 50 лет. Человек и в таком возрасте может освоить новую профессию. Участнику конкурса надо доказать это рассказом, фотографией, на которой изображён он сам в новом качестве или результат его труда в новой профессии.

"… Алгоритм конкурса простой: мы выделили три номинации: «Мастер», «Мастер в квадрате» и «Мастер в кубе»,
которые определяют степень нашего с вами мастерства. В каждой номинации есть возможность проявить себя тем, кто уже готов показать свои умения, навыки и таланты миру. При этом не обязательно, чтобы они были гениальными или высокопрофессиональными, даже если вы в свои 50 освоили новую технологию — это уже достижение и признак истинного мастерства! И этим стоит гордиться! Покажите нам, что вы умеете, и получите приз!

Награда — разумеется, нужный и полезный гаджет — незаменимый в нынешнее время планшет iPad. Только давайте договоримся: детям не дарим, пусть свои награды зарабатывают сами.

Итак! Что имеем на старте? — Номинация первая — «Мастера». Для всех желающих старше 50 лет. Если вы умеете что-то делать мастерски, то пришла пора рассказать об этом всему миру! Это может быть все что угодно, любое дело, в котором вы — профи: печь, мастерить, вышивать, рисовать картины, лечить людей, да хоть закрывать коробок спичек подъемным краном! — приглашаем вас принять участие в нашем конкурсе и выиграть замечательный приз и звание «Мастер-суперстар»!

— Номинация вторая — «Мастера в квадрате». Номинация для тех, кто уже окончил или еще обучается на курсах по программе «Ворлдскиллс 50+». Мы назвали ее «Мастера в квадрате», так как интенсивная и насыщенная методика Ворлдскиллс — это огромное преимущество, поскольку она дает самые современные знания и, главное, практические навыки. Приглашаем вас показать, чему вы смогли научиться! Ваш пример мотивирует многих, кто также хотел бы освоить новое, но пока не решается, повинуясь стереотипам, что после 50 поздно учиться. Мы-то с вами знаем, что после 50 все самое интересное только начинается!

— Номинация третья — «Мастера в кубе». Здесь мы будем оценивать тех, кто также достиг возраста 50+ и, кроме всего прочего, имеет реальный опыт в обучении других. Мастера производственного обучения колледжей и техникумов, а также преподаватели и эксперты, которые задействованы в программе «Ворлдскиллс 50+», и мастера, которые не обучают по этой программе, но также преподают премудрости профессии еще где-либо, — эта номинация для вас! Уж кому, как не вам, показать свои умения всем «зеленым» неофитам и делом доказать, кто тут настоящий «Мастер- суперстар»!

Конкурс будет проходить два месяца — с 1 сентября по 30 октября. А уже 5 ноября мы подведем и огласим итоги.

Наш конкурс пройдет на сайте Издательского дома kp.ru и в группах «Комсомольской правды» в социальных сетях. О сроках я уже рассказал, а условия для участников будут такими (запоминайте — записывают пусть те, кто не способен использовать свою память): Основное условие: Вам больше 50 лет. При этом верхней планки возраста для участия у нас нет — истинное мастерство, как хорошее вино — с годами только дороже и вкуснее..."

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!