Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Конкурс на создание гимна для детской студии творческого чтения "Юный журналист"

29 января 2020
Раздел: Новости
Просмотров: 688
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
Конкурс на создание гимна для детской студии творческого чтения "Юный журналист"
29 января 2020
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 688
Поделиться:

Осталось три дня до окончания конкурса на создание текста гимна для детской Студии творческого чтения «Юный журналист». Приз победителю 1000 руб.

В этом году тольяттинской Студии творческого чтения исполняется 10 лет. Для дошколят (а в Студию принимают с 4-х лет) есть группы «БУКВАрики» и «ЧИТАрики», где дети с удовольствием читают, декламируют, рифмуют, играют с буквами и словами. Для детей 7-14 лет (группа «Я – журналист») к этому добавляется работа с текстом, детская журналистика, публикация творческих работ, поэтические мастерские, встречи с писателями. Гостями Студии были поэты, прозаики, издатели, учёные из полутора десятков городов России и зарубежья. Руководитель Студии Валентина Тарасенко.

КОНКУРС НА СОЗДАНИЕ ГИМНА
СТУДИИ ТВОРЧЕСКОГО ЧТЕНИЯ «ЮНЫЙ ЖУРНАЛИСТ» Г. ТОЛЬЯТТИ

ПОЛОЖЕНИЕ

1. Объявляется конкурс на создание гимна Студии творческого чтения «Юный журналист» г. Тольятти.

2. Принять участие в нём могут совершеннолетние авторы, проживающие на территории России.

Кроме того предусмотрена отдельная детская номинация для тольяттинцев 10-15 лет.

3. Проект гимна должен быть авторским, специально созданным для конкурса, нигде ранее не использоваться. Приветствуется краткость, благозвучность, лёгкость восприятия и исполнения, оригинальность.

4. Проект гимна должен соответствовать специфике учреждения, теме и целям конкурса.

5. Проект присылается с указанием реального имени автора (не допускается использование псевдонимов, за исключением тех, что уже опубликованы в известных литературных изданиях)

6. Приём текстовых (или текстовых и музыкальных) работ начинается с момента опубликования Положения и заканчивается 31 января 2020 г.

7. Музыка к тексту, ставшему победителем (если победит текст без музыки), также выбирается на конкурсной основе (в срок до 30 апреля 2020 г.)

8. В составе жюри – известные поэты, педагоги, издатели, музыканты.

9. Двум победителям, авторам слов и музыки, вручается денежная премия в размере по 1 тыс. рублей каждому.

Победителям в детской номинации в качестве приза – 2 месяца бесплатных занятий в Студии творческого чтения «Юный журналист».

10. Работы (текстовые в формате doc и docx, музыкальные – в формате MP3) отправлять куратору конкурса Валентине Тарасенко по адресу: wtarasenko@gmail.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!