Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Конкурс поделок «Зима-Волшебница» прошел среди кружков эстетического воспитания города

19 февраля 2015
Раздел: Новости
Просмотров: 866
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Конкурс поделок «Зима-Волшебница» прошел среди кружков эстетического воспитания города
19 февраля 2015
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 866
Поделиться:

 Выставка-конкурс изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества «Зима-Волшебница» среди воспитанников клубов по месту жительства прошла в Харькове.

Выставка работ была представлена -19 февраля в клубе по месту жительства «Вундеркинд» (пр. Гагарина, 45а).

Как сообщили организаторы, цель проведения этого конкурса — поощрение детей к творческой деятельности, выявление и поддержка одаренной творческой молодежи, создание условий для реализации художественных талантов, поощрение детей и молодежи к систематическим занятиям в кружках клубов по месту жительства.

В выставке-конкурсе было представлено более 400 работ учащихся кружков художественно-эстетического направления клубов по месту жительства  города. Конкурс проводился по различным номинациям, таким как изобразительное искусство, гончарство и керамика, художественная и народная вышивка, художественные изделия из бисера, игрушка, народное творчество и оригинальный жанр. В конкурсе участвовали дети разных возрастных категорий: 5-7 лет, 8-10 лет, 11-13 лет, 14-16 лет и 17-18 лет.

Работы детей оценивало профессиональное жюри, в состав которого, в частности, вошли директор художественной школы №2 им. Левченко Елена Сердюк,  преподаватель изобразительного искусства Татьяна  Белоус.

По итогам конкурса победителями стали 73 участника, которые были награждены грамотами Харьковского городского комплексного центра клубов по месту жительства, являющегося организатором выставки-конкурса «Зима-Волшебница».

 

http://www.city.kharkov.ua/ru/news/konkurs-porobok-zima-charivnitsya-proyshov-sered-gurtkiv-estetichnogo-vikhovannya-mista-27056.html

Комментарии (1)
sergey smyroff #    19 февраля 2015 в 21:31
Замечательный конкурс "Зима- волшебница"!
Плохо, что для детей Донецка и Луганска отключили газ!