Коза Забияка впервые стала мамой

15:27
339
Коза Забияка впервые стала мамой

В Самарском зоопарке радостное событие! Оракул Самары — коза Забияка впервые стала мамой!

9 апреля на свет появилась маленькая беленькая козочка. Забияка самостоятельно кормит малышку и заботится о ней, сообщают в группе зоопарка.

Напомним, трехлетняя козочка Забияка была объявлена Оракулом Самары как города-организатора чемпионата мира по футболу. Ей предстоит предсказать итоги матчей мундиаля, как когда-то знаменитому осьминогу Паулю.

Оцените новость

+2

Оценили

Татьяна Ларченко+1
Майя Симонова+1
Теперь ей будет не до предсказаний...
Татьяна! Новости от "молодой мамы": Коза-оракул выбрала миску с символом Бельгии. В Самаре коза Забияка предсказала итоги чемпионата мира по футболу, сообщает группа зоопарка в ВК. Перед козой поставили шесть мисок с капустой и флагнами стран, и Забияка остановила выбор на миске у флага Бельгии, а потом перешла к соседней – с флагом Франции. Не исключено, что эти команды встретятся в финале. Также Забияка "учила" предсказывать свою дочку, родившуюся в начале апреля. Они предсказали итоги матча Сенегал — Колумбия. Согласно мнению козочек, победу во встрече одержит вторая команда. Будем ждать результатов! Добавим: Забияка получила право предсказывать исходы матчей ЧМ-2018 по итогам зрительского голосования. Помимо нее, на звание оракула претендовали беличья обезьяна Саймон, лис Ричард, курица Айседора, скунс Коко, питон Мурзик и верблюд Скунс. Все животные обитают в самарском зоопарке.
Загрузка...