Крымский отель признан лучшим в Европе

Крымский отель признан лучшим в Европе

Расположенный в Крыму отель Mriya Resort & Spa третий раз удостоился премии World Travel Awards в качестве лучшего европейского курортного комплекса для отдыха в Европе. Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa, построенный по проекту архитектора сэра Нормана Фостера и профинансированный Сбербанком, в 2016 году также был назван лучшим в этой номинации. Кроме того, в 2014 году Mriya Resort & Spa наградили как лучший новый европейский курорт.
Стоимость курорта, включающего 422 номеров и вилл и расположенного на территории 27 га, составила 300 млн доллларов. По словам руководства отеля, курорт реализует специальную маркетинговую программу по продвижению в Европе, но основными клиентами остаются россияне, пишут «Ведомости».
Кроме того, лучшим новым отелем Европы назвали Lotte Hotel St. Peterburg. Гостиница открылась летом 2017 года и является первым отелем корейской группы Lotte в историческом здании.
Ранее стало известно, что Санкт-Петербург стал победителем в номинации «Лучшее европейское городское направление — 2017» престижной премии в области туризма World Travel Awards.
Премии World Travel Awards учреждена в 1993 году и присуждаются более чем в 100 номинациях. Ее победителей выявляют в два этапа. Сначала номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики.

Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/38040217/?utm_c...

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!