Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Куда спешим

30 сентября 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1123
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
Куда спешим
30 сентября 2013
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 1123
Поделиться:

 

Каждый день, включая интернет,  натыкаешься на новости,  в которых  сообщают, как люди гибнут из – за  своей вечной спешки. Здесь опрокинулся автобус с пассажирами, там легковой автомобиль влетел на переезд и попал под  проходящий состав. Гибнут взрослые и дети, водители и пешеходы. И Саратовская область ничем не отличается от остального мира. Не успевают стихнуть одни новости, как новые, не менее страшные  события  происходят на наших дорогах.

 27 сентября, в Заводском районе Саратова на трассе Саратов – Красноармейск, произошло столкновение «семерки»  с грузовиком МАЗ. Хозяин легковушки погиб, его пассажира доставили в больницу.

28 сентября  в Балаково на нерегулируемом пешеходном перекрестке был сбит мужчина  56 лет. По предварительной причине, водитель  ВАЗ 2112, молодой 20 – летний  человек  не выбрал  безопасной скорости движения и совершил наезд. Пешеход в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Вчера в 23.20  на трассе  Самара – Энгельс – Волгоград в Балаковском районе  46- летний водитель на автомобиле Volkswagen– Passat не справился с управлением и врезался в стоявший КамАЗ с полуприцепом.  В результате легковой автомобиль отлетел на обочину и сбил водителя  фуры и пешехода. Мужчины скончались на месте аварии, водитель иномарки госпитализирован.

Еще одна авария в воскресенье произошла на проспекте  50 лет Октября в Саратове. На этот раз автомобиль «Порше Кайен»,  совершая обгон, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ -2115. Отечественный автомобиль буквально разорвало, водитель в тяжелом состоянии госпитализирован.

Такую грустную статистику можно продолжать до бесконечности. Каждый день на дорогах гибнут люди. Спешим  и не успеваем.  Не успеваем перейти, проехать, обогнать. А может надо немного притормозить, остановиться перед переходом,  пропустить, чтобы добраться домой живыми и здоровыми, где вас ждут,  и где без вас будет очень плохо.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!