Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Купили водку через Интернет и отравились

22 ноября 2015
Раздел: Новости
Просмотров: 1219
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Купили водку через Интернет и отравились
22 ноября 2015
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1219
Поделиться:

В Красноярске в последнее время участились случаи отравления алкоголем, приобретенным через интернет.Люди стремятся сэкономить на покупке любимых, но значительно подорожавших спиртных напитков и «клюют» на сомнительные объявления и рекламу в сети. В итоге на днях в краевом центре произошло массовое отравление спиртосодержащей продукцией, купленной пострадавшими через интернет. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю, двое из отравившихся скончались, а всего в больницу с алкогольным отравлением из различных районов краевого центра поступили 16 человек.

Полицейские выяснили, что все они приобретали напитки, через лиц, торгующих ими в интернете. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в одном из автосервисов Советского района полицейские задержали двух мужчин 29 и 25 лет за сбыт 12 бутылок контрафактного алкоголя. В складском помещении автосервиса обнаружилось еще 120 ящиков (1440 бутылок) контрафактных напитков различных марок.

Сейчас специалисты ведомства устанавливают изготовителей, поставщиков, а также покупателей этой спиртосодержащей продукции. Обстоятельства произошедшего выясняются. ГУ МВД России по Красноярскому краю призвало горожан не приобретать алкоголь в интернете, так как под видом известных алкогольных брендов недобросовестные продавцы могут сбывать опасную для жизни продукцию. Тех, кто уже купил в сети спиртные напитки, просят сообщить об этом в органы внутренних дел, чтобы продавцы суррогатного алкоголя были привлечены к ответственности

Комментарии (5)
Геннадий Зенков #    22 ноября 2015 в 08:52
Такую "торговлю" можно приравнять к терроризму...
Марат Валеев #    22 ноября 2015 в 09:10
Между тем коммерсанты настаивают на легализации винной торговли через интернет...
Владимир Коньков #    23 ноября 2015 в 04:56
Губит людей не водка,
Губит их интернет!
Марат Валеев #    23 ноября 2015 в 06:00
Э, он их уже и без водки губит, Володя!
Марат Валеев #    23 ноября 2015 в 07:22
Сегодня в Красноярске умер третий отравившийся "интернет-алкоголем"...