Литературно-художественный альманах "Притяжение"

15:29
822
Литературно-художественный альманах "Притяжение"

Вышел в свет одиннадцатый выпуск литературного альманаха издательства «Культурного центра «Фелисион».

Одиннадцатый выпуск литературного альманаха «Притяжение» издательства «Культурного центра «Фелисион» — центра, который появился благодаря многолетней деятельности Международного содружества авторов Арт – салона «Фелисион», организованного и продолжающего работу на базе Нотно-музыкальной библиотеке им. П.И. Юргенсона ГБУК ЦБС ЦАО г. Москвы, радует читателя качественными подборками как известных, так и мало известных авторов.

– В 2015 году наш альманах стал дипломантом конкурса «Лучшая книга года» (Германия). Теперь в наших планах выпускать альманах раз в полугодие. Мы стремимся к этому и, очень надеемся, что у нас получится.

Для того, чтобы наша книга стала интереснее, ярче и насыщеннее, мы каждый год приглашаем новых и новых авторов, тех, кто уже является членом нашего сообщества и тех, кто еще не стал таковым.

Мы не просто публикуемся — мы работаем. На страницах альманаха рассказываем о художниках, о музыкантах, о литературных сообществах и творческих союзах, поэтому, наши друзья, сообщества «Чернильная роза», «Свиток», Клуб выпускников литературного института им. Горького » — сообщила редактор журнала Л. Прашкивская.

Разделы альманаха: поэзия, проза, детский, публицистика, критика.

Издание формата А4, 240 с.

Произведения для альманаха проходят тщательный отбор. Хочется отметить, что уже не в первом издании принимают участие самарские авторы, члены Союза литераторов: С. Макашова, Е. Полетаева и член СП России О. Борисова.

Оцените новость

+6

Оценили

Лидия Павлова+1
Ольга Михайлова+1
Татьяна Ларченко+1
ещё 3
16:54
Поздравляю с выходом альманаха! Красивый, однако..
Спасибо)))
Поздравляю с выходом альманаха! Удачи вам, дорогая Ольга. Всего доброго.
Спасибо, Александр!
Очень красивое оформление! Не останавливайтесь!
С наступающим Новым годом!
Поздравляю!
15:24
Поздравляю, Ольга! Альманаху - долгую и яркую жизнь!
Спасибо!