Литературный клуб "Литератор" встречает гостей

22:26
678
Литературный клуб "Литератор" встречает гостей

16 декабря литературный клуб «Литератор» Самаркой региональной организации РСПЛ традиционно собрался в областной юношеской библиотеке. На встречу с поэтами и писателями пришли О. Загадкина, солистка оркестра Самарского государственного академического театра оперы и балета (скрипка) и учащаяся института Культуры, ученица С. Загадкина А. Каляда (фортепьяно). Они исполнили известные классические произведения.

Учащаяся школы-интерната №17 Д. Першанина и преподаватель русского языка и литературы Т.Н. Река представили рассказ-презентацию «Дорога длиною 120 лет» о семействе Курлиных, подготовленный к 120 — летию школы для слепых и слабовидящих детей Самарской области.

Свою новую книгу «Черным по белому» представил Д. Макеев.

Он прочитал два рассказа из этой книги. О международном фестивале «Славянскиеи традиции», который проходил в Праге, рассказали О. Борисова и С. Макашова. Рассказ был дополнен подборкой видеоряда из фестивальных дней.

Недавно вышла в свет новая книга о подводниках. Её представил В. Иваненко, один из редакторов-составителей этой книги. Н. Сорокина рассказала о своей поездке в Севастополь, где она выступила перед моряками Черноморского флота.

Руководитель СРО РСПЛ О. М. Борисова рассказала об итогах международного конкурса «Созвездие духовности», в котором отмечены шесть авторов, членов Самарской организации.

Завершил встречу В. Овчинников, лауреат конкурса В.Высоцкого, исполнив песни и романсы известных композиторов.

Оцените новость

+7

Оценили

Людмила Косарева+1
Маргарита Смородинская+1
Майя Симонова+1
ещё 4
Хорошее сообщение, Оля! Молодцы!
Работаем.
12:30
Чудесные фотки!
Хорошо работаете, Оля! smile Мероприятие за мероприятием. Так держать!!! smile
Каждую третью субботу месяца в 11.00 мы собираемся в областной юношеской библиотеке и проводим интереснейшие мероприятия. К нам в гости приходят художники, музыканты и просто интересные люди. Приглашаем всех желающих присоединиться к нам! Двери открыты для всех.