Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Лонг-лист международного конкурса «Провинции мира и миры провинций» опубликован

24 апреля 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 759
Рейтинг: +6
Голосов: 6

Поделиться:
Лонг-лист международного конкурса «Провинции мира и миры провинций» опубликован
24 апреля 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: +6
Голосов: 6

Просмотров: 759
Поделиться:

Сегодня, 24 апреля, 2016 г. опубликован Лонг-лист международного конкурса "«Провинции мира и миры провинций». В него вошли 99 произведений. Шорт -лист будет опубликован 27 апреля.

Напомним, что конкурс проходил с 20 февраля по 1 апреля 2016 г. Он был приурочен к 20-летию Самарской региональной организации РСПЛ.

На конкурс поступила 206 работ из пятнадцати стран мира: Австралии, Аргентины, Болгарии, Белоруссии, Канады, Казахстана, России, Румынии, Сербии, Испании, Таиланда, Уругвая, Украины, Чехии, Франции.

Конкурс можно назвать ещё и Всероссийским. Его география обширна, простирается с запада на восток и с севера на юг. В конкурсе приняли участие авторы из Калининграда, Смоленска, Вязьмы, Москвы, Подольска Нижнего Новгорода, Вышнего Волочка, Рязани, Ртищева, Санкт – Петербурга, Твери, Тулы, Самары, Казани, Калуги, Тольятти, Архангельска, Волгодонска, Краснодара, Барнаула, Кемерово, Братска, Красноярска, Томска, Хабаровска, Якутии, Магадана, Белгородской обл. Владимировской обл. Карелии, Кировской обл., Самарской обл., Тверской обл., Ростовской обл., Омской обл., Оренбургской обл. и др.

В состав жюри вошли профессиональные литераторы из России, Белоруссии, Украины.

Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!