Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Маска, кто ты?

2 апреля 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 922
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
Маска, кто ты?
2 апреля 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 922
Поделиться:

Миссис Сэра Манганас, жительница одного из пригородов Сиднея, пострадала от взрыва бытового этанолового нагревателя. У неё обгорело лицо, шея и грудь до такой степени, что она вынуждена носить специальную медицинскую маску. В такой маске она пошла в супермаркет Woolworth за продуктами. Охранник, заметив необычного посетителя, последовал за ней по рядам, затем не выдержал и грубо поинтересовался: «Эй, почему на тебе это? Что ты делаешь здесь?» Покупательница в маске сначала не поняла, что оклик относится к ней. Страж порядка крикнул опять: «Эй, ты!» Пришлось громко объяснять ему и скопившимся посетителям, почему на ней такая форма одежды. Она, рыдая, покинула магазин и написала администрации возмущённое письмо.

Администрация публично и искренне извинилась перед пострадавшей за грубые действия охранника.

Комментарии (1)
Яков Смагаринский #    2 апреля 2016 в 04:58
Возникают вопросы.
Нужно ли, чтобы охранники шоппинг центров кроме специальной подготовки и обучения правилам вежливости ещё имели и медицинское образование?
Нельзя ли посетителю, понимающему, что он одет подозрительно или имеет при себе странный груз, спокойно на входе предупредить, кого нужно или вежливо попросить разрешения на вход?

Уж слишком подозрительный век, в котором мы живём.