Матч "Арсенал" и "Крылья Советов": играть только на победу

06:40
383
Матч "Арсенал" и "Крылья Советов": играть только на победу

Соседи по турнирной таблице «Арсенал» и «Крылья Советов» к 7-му туру РПЛ рассчитывали располагаться на других местах.

Обе команды будут играть только на победу, чтобы поскорее подняться выше.

Так как в Туле отсутствует аэропорт, вчера наша команда чартерным рейсом вылетела в Калугу. Полет продолжался около двух часов.

Из Калуги самарцы на автобусе проделали стокилометровый путь до Тулы, где сегодня проведут поединок седьмого тура Российской Премьер-лиги против местного «Арсенала».
На игру с «оружейниками» тренерский штаб «Крыльев» взял всех игроков, за исключением Жозе Надсона и Олега Ланина, которые продолжают восстанавливаться после травм.

Матч седьмого тура РПЛ «Арсенал» – «Крылья Советов» состоится на стадионе «Арсенал» и начнется в 20:00 по самарскому времени

. Эта встреча будет показана в прямом эфире телеканала «Матч. Премьер».

Молодежный состав самарцев сыграет против туляков в 13:00.

«Крылья Советов» (Самара) — Официальный сайт
kc-camapa.ru

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
"Крылья" потерпели поражение в Туле В матче седьмого тура Российской Премьер-лиги "Крылья Советов" на выезде в Туле уступили местному "Арсеналу" – 0:4. В составе хозяев два мяча забил Сергей Ткачев. На 21-й минуте после подачи с правого фланга у Кангвы не получился удар по воротам, мяч отскочил к Ткачеву, который в касание отправил снаряд в угол ворот Сергея Рыжикова – 1:0. Второй гол полузащитник "Арсенала" забил в начале второго тайма. На 50-й минуте он принял мяч в метрах от 25 от ворот и нанес мощный удар в дальний угол – 2:0. Третий мяч в воротах самарцев оказался после точного удара Джорджевича на 73-й минуте, а на 82-й минуте у хозяев забил Бакаев – 4:0. Следующий матч "Крылья" проведут 24 сентября. На "Самара Арене" наша команда сыграет с "Краснодаром". Начало встречи – в 19:30 по самарскому времени.
Какая неровная игра команды! То победа в борьбе с сильным соперником, то крупное, "безвольное" поражение с разгромным счётом. "Оренбургу "продули" у себя на поле 0:3! И здесь 0:4. Это говорит о том, что в команде нет настоящего лидера-капитана на поле и в раздевалке. Такого, каким сейчас является Артём Дзюба в сборной России, и каким был сам Андрей Тихонов. Надо срочно "поправлять" этот факт!
Геннадий Михайлович, приветствую и благодарю за добрый отклик. Справедливый, объективный и с душой самарской) Добавлю комментарий тренера нашей команды Андрея Тихонова: Андрей Тихонов: Мы не смогли найти свою игру – Сегодня у нас многое не получилось. Мы рассыпались после второго гола. "Арсенал" же поймал кураж. Мы долго не могли приспособиться к полю, не смогли найти свою игру. Мы выглядели безобразно, мы были никакими. "Арсенал" же играл здорово. Сделали замены, но пропустили еще. Вижу здесь свою вину. В определении состава, в выборе игровой схемы. Это полностью моя вина. Конечно, сейчас все мы очень сильно расстроены. – Кого можете выделить в "Арсенале"? – Олега Кононова. Это ваш самый сильный трансфер. "Крылья Советов" (Самара) - Официальный сайт kc-camapa.ru