Международная поэтическая премия "Образ"приглашает!

17:16
437
Международная поэтическая премия "Образ"приглашает!
Сборник по итогам премии
МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ ПРЕМИЯ «ОБРАЗ 2021» ПРИГЛАШАЕТ ПОЭТОВ принять участие в конкурсе
Дорогие авторы!

До окончания приёма конкурсных подборок на соискание IX Международной ежегодной поэтической премии «Образ» осталось менее 45 дней. Премия была учреждена в 2013 году одноимённым столичным издательством. Особенностью конкурса является регламент определения победителей: их выбирает не жюри из 3-5 членов, а сами поэты-номинанты (около 50 авторов). Конкурсные подборки публикуются в ежегодном поэтическом альманахе «Образ» (он выходит в сентябре), голосование номинантов проходит в декабре, а итоги конкурса объявляются в начале следующего года. ГЛАВНЫЕ ПРИЗЫ — ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ НА ВЫПУСК КНИГИ НОМИНАЛОМ ОТ 15 000 ДО 35 000 РУБЛЕЙ. Кроме того, по традиции будут определены дипломанты премии в основной издательской номинации «Книга года».
Также из числа номинантов премии будут названы дипломанты в дополнительных номинациях. В частности, будет вручён специальный приз «Свет памяти» имени Софьи Аркадьевны Лебедевой (1928–2021). Диплома и приза в 25 000 рублей на издание книги стихов удостоится автор лучшего стихотворения об ушедших родных и близких людях. Приз учреждён московским поэтом АлександромЛебедевым.
Принять участие в нашем конкурсе могут как именитые авторы, так и дебютанты независимо от места проживания, возраста (но старше 18 лет) и национальной принадлежности. Приём конкурсных подборок завершится 31 июля 2021 года.

Эд. Побужанский, главный редактор.
Узнать о премии подробнее можно на страничке Премии здесь:https://www.izdat.su/premia-almahan

Оцените новость

+2

Оценили

Александр Степанов+1
Геннадий Зенков+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!