Межгалактическая поэзия: сборник стихов "Южный ветер" с озвучиванием и другие новости

00:17
212
Межгалактическая поэзия: сборник стихов "Южный ветер" с озвучиванием и другие новости
сборник стихов "Южный ветер"

После долгого отсутствия я решилась наконец-то зайти сюда и поделиться своими новостями. Этот сайт когда-то вселил в меня уверенность в свои творческие способности, за что я очень благодарна его создателям.

После перерыва я решила взять псевдоним. Как оказалось, есть такая писательница Ирина Трофимова, и меня с ней путают. Поэтому для читателей я теперь Рина Радостина (я создала творческую страницу со всеми своими произведениями на сайте Литмаркет).

Недавно я оформила свои стихи в виде сборника "Южный ветер", его я выложила на площадке Литмаркет. Некоторые стихи озвучены и даже оформлены в виде видеороликов. 

Также я приступила к созданию новой книги "Любимые мужчины Аси Зорькиной", она в процессе написания. Приглашаю почитать, поделиться своим мнением о прочитанном. В ней много юмора, романтики, и, конечно же, любви.

Дети подросли, надеюсь, теперь я буду заглядывать сюда почаще. 

Один из моих клипов: 

Оцените новость

+5

Оценили

Татьяна Ларченко+1
Ольга Борисова+1
Надежда Кудряшова+1
ещё 2

Рад приветствовать на сайте многогранную творческую личность Рину-Ирину! Я попозже почитаю ваши произведения, оценю их для себя. А сейчас скажу о вашем ролике «Нет, никогда нам не дают чужие роли», поскольку сам имею немалый опыт в создании таковых. 

Ролик, как бы сказать помягче, сделан не профессионально. Музыка «забивает» голос и практически непонятно, о чём говорит автор. Голос должен быть сильным (по звучанию), слова произноситься чётко. А музыка должна быть фоном, а не главенствовать в клипе. Я делаю свои клипы в программе «Киностудия», там можно регулировать всё, что я сказал. Успехов!

11:59 (отредактировано)

Геннадий, здравствуйте! Спасибо большое за отклик! Да, я новичок в деле создания роликов, пользуюсь программой Movavi. Обязательно учту Ваше замечание! Записываю я все дома, наверное, в студии звучание было бы другим. Но, как говорится, дорогу осилит идущий! 

Ирина, дело не только в том, студийная запись или домашняя. В данном случае уровень записи голоса в нужных местах должен быть значительно выше уровня записи музыки. Как я уже писал, это регулируется в начале записи.

  • Ух, ты, Рина-Ирина, «межгалактическая поэзия»! Как неожиданно и впечатляюще!
  • Очень рада за Вас, Ирочка! Так держать!
  • Я тоже сейчас редко захожу на «Самсуд», тем приятнее встретить здесь старых знакомых!
12:59

Чудесно! Прослушала!