Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Межпортальный Командный Конкурс Нео МПК -1

6 февраля 2020
Раздел: Новости
Просмотров: 320
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Поделиться:
6 февраля 2020
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Просмотров: 320
Поделиться:

На сайте «Неогранка» будет проведён Межпортальный Командный Конкурс Нео МПК -1

http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=34...

На сайте http://litset.ru/ было проведено уже пять МПК (2015-2019 гг). Команд от «Самарских судеб» до сих пор не было. Может, найдутся смельчаки в этом году и несправедливость будет устранена?

Состав команды — 4 человека

Сроки начала конкурса будут объявлены дополнительно по мере регистрации команд.

Примерный срок начала 15.03.2020

Комментарии (4)
Лика Сердолик #    6 февраля 2020 в 19:22
Я участвовала дважды в составе команд с сайта графоманам. нет. Желаю удачи.
Сергей Челомбий #    6 февраля 2020 в 19:46
Надеюсь, Лика, вы-то не пропустите Нео МПК-1? Другой сайт, немного другие правила... К тому же вкусили прелести командной работы над стихами. Вам обязательно нужно войти в состав или создать свою команду.
Лика Сердолик #    6 февраля 2020 в 22:40
Прелести вкусила, точно!!!))) Но не пойду в команду. Хорошего понемногу. Людмилу Черных пригласите, достойный кандидат, Таня Ванина, Яна Солякова....и др.
Сергей Челомбий #    7 февраля 2020 в 00:02
Лика, я дал объявление о конкурсе, но не собираю команду. Я не знаю, что нужно сделать для большей информативности, но если бы администрация создала страничку, посвящённую Нео МПК-1, где жители сайта смогли бы узнать и познакомиться с таким видом соревнования стихотворцев как командный турнир, - было бы здорово! На той страничке потенциальные капитаны команды samsud-а (или нескольких команд!) могли бы набрать дружину (дружины) из числа авторов, изъявивших желание участвовать.
В команде должны быть если не друзья, то близкие по духу люди - ведь придётся работать над стихами друг друга, указывать на недостатки, помогать в их устранении - а такое не каждый автор приемлет... При всех трудностях - очень интересно! Кроме того командные турниры - большая редкость! При этом средний уровень участников довольно высок, а лидеры личного зачёта - настоящие поэты и поэтессы!
Желаю каждому испытать себя в необычных условиях соревнования команд! В Пятом МПК на Литсети участвовало 24 команды , представляющие 16 литсайтов --- а от Самарских Судеб - не было, увы...