Мистика, любовь и хоррор - под одной обложкой

09:34
1390
Мистика, любовь и хоррор - под одной обложкой
Юбилейная, 25-я книга Алексея МАЛЬЦЕВА

Никогда не знаешь – что ждет тебя за тем поворотом, что ворвётся в твою жизнь со следующей секундой бытия… Предательство близкого человека, прикосновение чего-то потустороннего или лавинообразная всепоглощающая страсть, не оставляющая ни малейшего шанса остаться в стороне.

В июле 2022 года в московском издательстве «РуДа» вышла новая книга пермского писателя Алексея Мальцева – сборник экстремальной прозы «Уймись, конопатая!». В книге несколько рассказов и повесть. На первый взгляд они, как Лебедь, Рак и Щука, тащат каждый в свою сторону, в свой жанр. Тут и любовь, и мистика, и хоррор, а подчас – всё вместе. Но есть и общее: нетривиальность сюжета, непредсказуемость финала, глубина и пронзительность чувств.
Когда фрагменты рукописи появились год назад в Интернете, автора останавливали на улице, требуя скорейшего «продолжения банкета». Теперь книга вышла из печати, и у читателя есть возможность насладиться ею в полном объеме, поверив в существование параллельных реальностей, вместе с героями пережив незабываемую любовь или леденящий кровь ужас.
Кстати, у Алексея Васильевича это юбилейная книга – 25-я по счету. Мы от души поздравляем автора, желаем покорения небывалых творческих вершин, многочисленных встреч с читателями и новых книг!

Оцените новость

+5

Оценили

Лидия Павлова+1
Ольга Борисова+1
Надежда Кудряшова+1
ещё 2
Нет комментариев. Ваш будет первым!