Московскому институту "Останкино" запретили принимать студентов

Московскому институту "Останкино" запретили принимать студентов

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила прием в Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино», передает «Российская газета». Кроме того, принимать студентов запретили Первому московскому юридическому институту.
В Рособрнадзоре сообщили о прекращении лицензии Института бизнеса, психологии и управления и Института технологии туризма на основании решения Арбитражного суда. Также было приостановлено действие лицензии пятигорского Института экономики и управления и нижегородского филиала Университета Российского инновационного образования.
Частично лишен аккредитации Ноябрьский институт нефти и газа (филиал) «Тюменский индустриальный университет» по двум специальностям — «прикладная геология, горное дело, нефтегазовое дело и геодезия» (бакалавриат) и «экономика и управление» (бакалавриат).
Согласно закону, после лишения лицензии учебное заведение обязано прекратить образовательную деятельность и перевести студентов в действующие вузы с аналогичными программами обучения с сохранением формы, курса и стоимости учебы.

Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/37969266/?utm...

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...