Москвичам дали рецепт от «циклонической депрессии»

Москвичам дали рецепт от «циклонической депрессии»

Директор Росгидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, как уберечься от «циклонической депрессии», сообщает агентство «Москва».

Как рассказал Вильфанд, в ноябре возрастает вероятность депрессивного состояния у жителей умеренных широт. К короткому световому дню добавляются циклоны, которые приносят пониженное давление и пасмурность. Создается впечатление, что на улице все время тускло. Именно в такое время велика вероятность впасть в так называемую «циклоническую депрессию».

Чтобы избежать подобного состояния, Вильфанд посоветовал россиян «подбадривать себя», устраивать встречи с друзьями, больше времени проводить, играя с детьми.

Далее: https://news.rambler.ru/community/38426606/?utm_c...

Оцените новость

0
Когда я прочитала Варе эту статью, она сказала: "А если у человека нет друзей и детей? Тогда после прочтения этой статьи он впадет в еще большую депрессию!" smile
Между прочим это и правда большая проблема. Особенно остро она стоит в больших городах. Наш сумасшедший век разделил людей. Многие разочаровались, ушли в свой, только им понятный мир, где нет боли, обмана, разочарований, предательств. Вроде и нужно тепло человеческое, но ... боли больше не выдержать, поэтому многие выбирают одиночество. Хотя это монстр, который убивает человека....
Загрузка...