Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Мэр Тольятти пригласил депутатов на встречу без галстуков

27 ноября 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1455
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Мэр Тольятти пригласил депутатов на встречу без галстуков
27 ноября 2013
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 1455
Поделиться:

По информации Екатерины Едоковой  (tlt.ru)
 

Сегодня, 27 ноября в Тольятти состоялось очередное заседание Думы. Всего было рассмотрено порядка 20 вопросов. В том числе и по принятию проекту бюджета в первом чтении, внесению в изменений в Устав и выполнению программы по социально-экономическому развитию. Обсуждение особо острых  и проблемных вопросов было жарким и трудным. Обе стороны никак не хотели идти на компромисс. Но в финале обсуждения, мэр города Сергей Андреев предложил депутатом встретиться для обсуждения вопросов без галстука

 

«Надо чаще встречаться. Я хочу пригласить вас завтра вечером без галстуков пообщаться на темы, которые вас интересуют», -   предложил градоначальник парламентариям. Точной повестки встречи нет, мэр обещал ответить на все вопросы, которые волнуют депутатов.


 

«Я не могу говорить за всех депутатов. Но я откликнусь на предложение мэра.  Более того мы сами всегда просили, настаивали и предлагали обсуждать вопросы без лишнего официоза. Мы говорили это по бюджету. Если бы подобное обсуждение прошло по бюджету до его официального представления, то бюджет  бы поступил в том виде, в каком бы он укладывался в понимание двух сторон», — отметил Дмитрий Микель, председатель Думы.


 

Встреча без галстуков пройдет завтра в Институте экологии Волжского бассейна РАН. И как уточнил, Сергей Андреев, способствовать нахождению компромиссов между сторонами будет исключительно чай.

 

Комментарии (1)
Евгений Ивненко #    27 ноября 2013 в 20:39
Ольга, спасибо.