Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Мэрия Самары через суд требует снести два торговых центра

27 февраля 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1224
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
27 февраля 2014
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1224
Поделиться:

«На текущий момент в городе 112 самовольных объектов нежилого назначения. Среди них – два торговых центра на пересечении улиц Пензенской и Владимирской и по адресу Ново-Садовая, 381, а также выставочный комплекс на 116-м километре Московского шоссе» , — рассказала г-жа Бондаренко.

Мэрия Самары требует в суде снести незаконно построенные и эксплуатируемые здания, среди которых два торговых центра, автомобильный выставочный комплекс, шинный центр и офисное здание, сообщила на заседании комитета по строительству городской думы заместитель руководителя департамента строительства Елена Бондаренко.

Среди нарушителей оказались шинный центр и офисное здание на улице Пролетной, станция технического обслуживания на Димитрова и автосервис на улице Алма-Атинской. Мэрия Самары направила в суд иски с требованием о сносе всех объектов с нарушениями. Положительное решение было принято только по одному из них — торговому центру на улице Пензенской. Но собственник здания обжалует решение суда. Остальные иски находятся на стадии рассмотрения.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!