На матч Бразилия-Мексика, который состоится в Самаре в ближайшие часы, приехал знаменитый "картонный

15:05
267
На матч Бразилия-Мексика, который состоится в Самаре в ближайшие часы, приехал знаменитый "картонный

Напомним, мексиканского болельщика Хавьера жена не отпускала на чемпионат мира по футболу в Россию.

«Я думаю, она приревновала меня к российским женщинам, потому что вы такие красивые, — поделился Хавьер. — Она мне сказала, что мне не стоит ехать на ЧМ-2018, ведь здесь так много красоток».

С «картонным фанатом» россияне познакомились благодаря чувству юмора его друзей. Они сделали копию Хавьера из картона в полный рост и привезли ее с собой на мундиаль.

Двухмерный «близнец» Хавьера «спал», «пил пиво» и привлекал внимание российских девушек, а друзья-мексиканцы публиковали фотоотчет о поездке в интернете.

После многочисленных обращений болельщиков со всего мира суровая супруга Хавьера сжалилась и все-таки отпустила его в Россию.

«Живой» болельщик успел побывать в Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Самара стала третьим городом для него. Компания передвигается на автобусе.

Как стало известно, в Самаре возлюбленной Хавьера подарили картину из каменной крошки, выполненную на березе.

Отметим, в прошлом году одному из болельщиков сборной Мексики пришлось схитрить, чтобы попасть на матч своей сборной в России: он сказал жене, что отправился в супермаркет, но не уточнил, куда именно, а сам улетел смотреть игру.

Новости Самары

Оцените новость

+4

Оценили

Геннадий Зенков+1
Лидия Павлова+1
Майя Симонова+1
ещё 1
Нет комментариев. Ваш будет первым!