Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

На выход в заднюю дверь

10 октября 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1410
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
10 октября 2013
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 1410
Поделиться:

 Руководители муниципального предприятия автоколонна 1948 внесли изменения в правила перевозки пассажиров в городе Ангарске.

Теперь вход в автобус производится только в переднюю дверь, а выход — в заднюю.И на выходе надо ждать, когда закончится посадка, и вошедшие пассажиры оплатят сразу проезд.Только потом откроется задняя дверь… При этом на входе выстраивается очередь и заканчивается на улице. А в утренние часы, когда все спешат на работу это крайне неудобно.Да и не всегда водители замечают пассажиров, приготовившихся к выходу, и проезжают мимо остановки.Участились случаи, когда пассажиров, не успевших выйти из автобуса, зажимало дверью.Или водитель, отъехав от остановки, тормозил в неположенном месте, подвергая жизнь пассажиров опасности.

Кроме муниципальных автобусов перевозку пассажиров осуществляют и автобусы частных предприятий.изменения которых не коснулись.Люди вынуждены метаться на остановке от одной двери к другой.

Объясняется это новшество тем, что на входе установлено считывающее устройство для оплаты льготного проезда  по карточкам.

Комментарии (3)
Яна Солякова #    10 октября 2013 в 12:18
Нет, ну всё для людей! zlo Так читаешь и опасаешься: а вдруг и у нас эту дурь введут?!
Татьяна Демиденко #    10 октября 2013 в 18:41
Яна! Действительно,дурь.До чего ещё додумаются? Из-за этой дури моя племянница оказалась на больничной койке.Водитель проехал остановочный пункт без остановки.не заметив,что она собралась выходить.Девочка пошла к водителю и попросила остановиться.Он остановился,даже не съехав на обочину, и открыл дверь.Ребёнок вышел и попал под колёса автомобиля,который ехал справа.
Яна Солякова #    10 октября 2013 в 19:01
Кошмар какой... Сочувствую Вам и всем Ангарцам! Может быть, отменят скоро? Вряд ли люди молча всё это сносят...