Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

На заливку катков в Самаре в 2014 году предусмотрено 3 млн рублей

17 декабря 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1215
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
На заливку катков в Самаре в 2014 году предусмотрено 3 млн рублей
17 декабря 2013
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1215
Поделиться:

 В Самаре продолжается работа по заливке катков. Как рассказал на оперативном совещании в администрации города руководитель Департамента физической культуры и спорта Андрей Третьяков, 15 катков уже готовы, 56 находится на стадии заливки. Всего же в этом году в Самаре будут действовать 110 ледовых площадок. Планируется, что работы будут завершены до конца недели. Уже по традиции, два катка будут работать на площади Куйбышева, общая площадь которых составит около 6 тысяч квадратных метров. Полным ходом идет заливка и в городских парках им. Ю. Гагарина, «Дружба» и «Победа», а также на второй очереди набережной реки Волга.

Первый заместитель Главы Самары Виктор Кудряшов сообщил, что в бюджете 2014 года предусмотрено почти 3 млн рублей на субсидии организациям, которые проводят работы по заливке катков на дворовых территориях.

«На этой неделе выйдет порядок предоставления средств на компенсацию расходов для заливки катков. Теперь у жителей не возникнет вопроса о том, за чей счет будут заливаться катки. Расходы возьмет на себя городской бюджет», – подчеркнул Виктор Кудряшов.

*Каток-это всегда место, где люди расслабляются, радуются, смеются! А когда каток это не просто стадион, где катаешься по кругу а еще и целая аллея-это волшебно! Каток на набережной Самары напоминает сказку, в которую ты попадаешь очутившись там. Переливающиеся гирлянды, яркие огни, бесконечные ледяные дорожки… это место куда хочется возвращаться вновь и вновь!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!