Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Наказать за оскорбление овец

22 мая 2015
Раздел: Новости
Просмотров: 1100
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Наказать за оскорбление овец
22 мая 2015
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 1100
Поделиться:


Владелец фермы под Сиднеем, Кен Тэрнер, не знал, что овцу можно оскорбить грубым словом. Не знал, пока в двери помещения для стрижки овец не постучала комиссия по проверке жалобы на то, что стригали его фермы ругают овец во время работы.

«Никто из овец никогда не говорил мне, что они оскорблены!» — заявил ошеломлённый Кен Тэрнер корреспонденту радио.

Жалоба поступила от организации «Люди за этическое отношение к животным» по наводке одного  из работников фермы, который считает, что овцы, по крайней мере, понимают английский.

«Да, — повторяет фермер, — ни одна овца не подошла ко мне с жалобой. Напротив, они совершенно не выглядят оскорблёнными, радостно бегут на поляну после пострижки и весело щиплют травку...»

Тэрнер не знает, в каких именно ругательствах его стригалей обвиняют. Он допускает, что они могут, время от времени, матюкнуться сквозь зубы для разрядки напряжения, но чтобы овцы обижались ..., простите, это что первоапрельская шутка в конце мая!?

Радио не сообщает, чем кончилось дело. Скорее всего, оно дальше не пошло, так как нет научных доказательств, что овцы оскорбляются от английского мата.

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!