Нападающий сборной России Артем Дзюба:«Спасибо Самаре! Спасибо стране, что поддержали нас»

07:08
225
Нападающий сборной России Артем Дзюба:«Спасибо Самаре! Спасибо стране, что поддержали нас»

В Самаре прошла встреча сборных России и Уругвая. Наша сборная проиграла с разгромным счетом 3:0.

«Друзья, результат отрицательный, но всё самое главное еще впереди! Спасибо вам за поддержку, за веру и за эмоции, вы лучшие болельщики в мире! До встречи в 1/8 финала!», — сообщает сборная России в Твиттере.

По этому поводу высказался нападающий сборной России Артем Дзюба.

— В этом решающем матче не получилось ничего. Тяжело обыграть такую команду. Первый сами себе привези, второй нелепый гол. Это была хорошая проверка. Нужно понимать, что такая пощечина поможет. Будет время подготовиться, подумать и сделать все, как надо. Не нужно было допускать ошибок. Не ищем виноватых. Между нами договор, что мы все вместе. Это общее поражение. Спасибо Самаре! Спасибо стране, что поддержали нас. Идём дальше, анализируем, делаем работу над ошибками. Будем более мотивированными. Даже вдесятером хорошо смотрелись, выдержали физически. Уругвай — классная команда, но с ними можно играть. Было невезение. Возможно, в предыдущих играх было везение. Скорее всего у нас Испания в Лужниках. О Головине. Каждый футболист должен заменять другого. Каждый знает, что делать. Саши не хватило, но у нас все хорошие ребята.

Добавим:

Матчи ЧМ-2018 в Самаре посетили более 124 тысяч зрителей. Агентство ТурСтат выявило, сколько человек посетили матч Чемпионате мира по футболу в Самаре и других городах России с 14 по 25 июня.
25 июня на стадионе «Самара Арена» матч между сборными Уругвая и России увидели 41 тысяча 970 зрителя.Это стало зрительским рекордом «Самара Арены». 21 июня на матче Дании и Австралии в Самаре присутствовали 40 тысяч 727 зрителей, а 17 июня на матче Коста-Рики и Сербии было 41 тысяча 432 зрителя.В Самаре три матча Мундиаля посмотрели 124 тысячи 129 зрителей (или в среднем 41 973), а всего в 11 городах России уже более 1,5 миллиона человек.Самара — на 7 месте по посещаемости матчей.Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Казань лидируют по посещаемости матчей Чемпионата мира 2018 года.

Лучшим игроком матча против России признан форвард сборной Уругвая Луис Суарес.

Суарес открыл счет на 10-й минуте прямым ударом со штрафного. Его гол, в результате, стал победным.

Нападающий клуба «Барселона» и сборной Уругвая Луис Суарес рассказал о своем голе в матче против России:
– Я слышал, что Акинфеев сказал своим игрокам, которые были в стенке, чтобы при ударе они поднялись на носочки. Я этот момент увидел, понял и пробил низом. Если ударить так сильно и точно, то вратарю будет сложно взять такой мяч, – отметил уругваец.

Отметим, что у Суареса два забитых мяча после трех матчей на ЧМ-2018.
Всего на чемпионатах мира у Суареса стало семь голов. По этому показателю Луис уступает среди соотечественнику Оскару Мигесу, у которого восемь забитых мячей.

niasam.ru

Новости Самары / Новости Самары, новости...
progorodsamara.ru›Новости Самары

Новости Самары сегодня — Российская газета
rg.ru›

Оцените новость

+3

Оценили

Лидия Павлова+1
Надежда Кудряшова+1
Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...