Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Нашелся через 22 года

11 ноября 2015
Раздел: Новости
Просмотров: 809
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Нашелся через 22 года
11 ноября 2015
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 809
Поделиться:

О себе мужчина смог рассказать только то, что его зовут Дмитрий, и раньше он проживал в Туруханском районе у «староверов», как в 2012 году оказался на юге Красноярского края — не помнит, как, впрочем и до этого – на Севере. Его приютила уже названная женщина. Для восстановления документов своего сожителя она обратилась в полицию.

«По отпечаткам пальцев личность мужчины установить не удалось, в базе МВД он не значился. Ориентировки с фотографией были разосланы по всем отделам полиции России. Отправлены запросы и в различные сельсоветы, правления деревень, расположенных поблизости с местом, о котором он помнил», — пояснили в пресс-службе минусинской полиции.

И вот через полтора года на одном из стендов «Их разыскивает полиция» потерявшего память мужчину опознала его официальная супруга. Вместе с дочерью она вышла на связь с минусинской полицией.Выяснилось, что Дмитрий ранее проживал в Нижегородской области, занимался бизнесом. Однажды он просто не пришел домой. Мужчина числился без вести пропавшим 22 года. О том, выясняется ли, как он попал в Красноярский край, и о его дальнейшей судьбе пока, к сожалению, ничего не сообщается.

Вместе с тем, данный пример свидетельствует: пропавшие без вести люди, число которых в нашей стране исчисляется десятками тысяч, находятся даже после безнадежного истечения срока давности.Надо лишь не опускать рук, а продолжать розыски.

Комментарии (4)
Генадий Синицын #    11 ноября 2015 в 10:16
Вот бы исчезнуть лет, этак, на пятьдесят (вместе с зайкой), вернулись - ляпота-а!
Марат Валеев #    11 ноября 2015 в 10:28
... Но только в том же возрасте, в каком исчезли!
Генадий Синицын #    11 ноября 2015 в 10:30
А нам без разности, возраст нас не берёт!
Марат Валеев #    11 ноября 2015 в 10:52
dance