Новости книжного мира: вышла в свет «Музыкальная азбука для детей и взрослых»

07:12
1185
Новости книжного мира: вышла в свет «Музыкальная азбука для детей и взрослых»

Вышла в свет Детская музыкальная энциклопедия. Она так и называется: «Музыкальная азбука для детей и взрослых».

Авторы: Сергей и Марина Еремеевы.

Книга призвана привлечь читателей не только энциклопедическим содержанием, лёгким слогом и яркими иллюстрациями, есть в книге и «современная фишка», если не сказать феномен дополненной реальности.

Как это выглядит на практике?

Скачайте приложение, наведите на страницу и заиграют волшебные мелодии зарубежных и русских композиторов: Баха, Бетховена, Моцарта, Гайдна, Шопена, Чайковского, Римского-Корсакова, Глинки, Рахманинова. А также песня «Это музыка» в исполнении Большого детского хора им. В.С. Попова (муз. Марины Еремеевой, стихи Сергея Еремеева).

Музыкальная азбука для детей и взрослых переливается фортепианным трелями, пиликает скрипочкой, щебечет флейтой. Хороший подарок читателям!

Добавим, книга уже позиционируется как хит продаж.

Произведения Марины и Сергея Еремеевых известны не только в России, но и в странах Содружества. Многие песни этого творческого дуэта входят в репертуар Большого детского хора им. В.С.Попова.
Сергей Еремеев — поэт, писатель, автор многочисленных популярных стихотворений для детей, действительный член Академии фундаментальных наук, один из авторов «Самой большой в мире книги для малышей» в соавторстве с Сергеем Михалковым, Владимиром Степановым и Андреем Тюняевым (2004 год, Москва). Лауреат Первых премий фонда «Русская культура» за лучшие серии книг для детей дошкольного возраста, член Союзов писателей и журналистов России.

Сергей Еремеев – участник международного сайта для творческих людей «Самарские судьбы».

Поздравляем авторов с очередной книгой!

И пусть Ваши добрые, мудрые книги будут в каждой семье, в каждом доме, на каждой книжной полке!

samsud.ru›Новости

booksok.ru

Оцените новость

+3

Оценили

Сергей Еремеев+1
Яна Солякова+1
Татьяна Ларченко+1
Марина-Сергей, мои поздравления!
Творчество без границ! Восхищена!