Новости по международному конкурсу "Ключи от счастья"

20:09
484
Новости по международному конкурсу "Ключи от счастья"

На 24 февраля на конкурс поступило 158 работ.

Из них:

1. Поэзия (РОССИЯ И СНГ) — 89 работ;

2.Проза (РОССИЯ И СНГ) -53 работы;

3. Иностранная поэзия — 5 работ;

4. Иностранная проза — 8 работ:

5. Счастье по-аксаковски — 3 работы.

География (откуда присланы работы) широкая и распространяется от Калининграда до Хабаровска и Якутии; от Архангельска до Ялты. В конкурсе также приняли участие авторы из Белоруссии, Украина, Казахстана ,Азербайджана, Болгарии, Сербии, Македонии, США, Германии, Израиля.

Хочется напомнить,что участником конкурса может стать каждый (без ограничения пола, гражданства в возрасте с 16 лет), кто представит на конкурс одно стихотворение собственного сочинения на русском языке объемом до 40 строк или прозаическое произведение собственного сочинения на русском языке объемом не свыше трех страниц, формата А 4, кеглем 12, Times New Roman. Произведения большего объема не рассматриваются и к участию в конкурсе не допускаются.

Тема конкурса посвящена вашему представлению о счастье и непростому к нему пути, который у каждого свой. Каждый автор может участвовать в конкурсе только одним произведением. Сроки приема работ с 1 февраля по 15 марта 2019 г. Его итоги будут опубликованы на официальном сайте Самарской региональной организации РСПЛ, в разделе «Конкурсы» http://vengeur1440.wix.com/rspl-samarа, на официальном сайте «Самарские судьбы»https://samsud.ru и в «Контакте» http://vengeur1440.wix.com/rspl-samarа, Ознакомиться с Положением можно на сайте:http://vengeur1440.wixsite.com/rspl-samara/--2 в разделе «Конкурсы»(сайт открывается медленно) Или найти в поисковике: РСПЛ Самарская региональная организация. НОМИНАЦИИ: 1. Поэзия; 2. Проза; 3. Счастье по — аксаковски. РАБОТЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС:makashovasv@mail.ru Последний день приёма работ 15 марта 2019 г. до 24.00. А пока есть время для творчества.Успехов!

И ЕЩЁ:

Самара тесно связана с родом Аксаковых. И в каждом конкурсе будет тема, касаемая этого именитого рода. У Аксаковых счастье-это Отечество, вера, семья. Нам хотелось, чтобы литераторы снова перечитали произведения С.Т. Аксакова и что-то написали на эту тему.

Оцените новость

+3

Оценили

Ирина Коротеева+1
Яна Солякова+1
Ольга Михайлова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!