Он им грубил, он им хамил

15:19
916

Гатчинская городская прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту публичного оскорбления инспекторов ГИБДД.

Данное дело было возбуждено в июне 2013 года по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в мае 2013 года два инспектора ОР ДПС ГИБДД строевых подразделений полиции УМВД России по Гатчинскому району Ленинградской области прибыли на 74 км автодороги А-120 Санкт-Петербургское Южное полукольцо — Кировск, Мга, Гатчина, Большая Ижора — для оформления материалов административного правонарушения.

При этом водитель автомашины "Форд Фокус", находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе оформления документов в присутствии посторонних лиц, приглашённых в качестве понятых, публично, из неприязни к сотрудникам ДПС, стал нецензурно выражаться в их адрес, оскорбляя их честь и достоинство как представителей власти.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на окончание предварительного следствия.

По сообщению 47News

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...