У «Елизаровской» прикрыт публичный дом

15:02
978

Как отметили в пресс-службе, в полицию поступила информация от граждан о том, что в районе станции метро "Елизаровская" неустановленные лица расклеивают небольшие яркие объявления с предложением мужчинам позвонить по телефону, якобы "выпить кофе или чай"… в круглосуточном режиме.

В ходе проверки данной информации у сотрудников полиции появились основания полагать, что данные объявления представляют собой призыв к посещению притона для занятий проституцией. Полицейские установили, что в одной из квартир дома 11 по проспекту Елизарова, неизвестные лица действительно организовали такой притон.

В указанной квартире оперативниками были задержаны 11 женщин. Среди "работниц" притона оказались несколько представительниц африканского континента. Задержанные лица были доставлены в 10 отдел полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга, где в отношении шести из них составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). В отношении одной составлен протокол по статье 6.12 КоАП РФ (получение доходов от занятия проституцией, если этот доход не связан с занятием другого лица проституцией). Еще четыре девушки привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания на территории РФ).

В настоящее время проводятся дополнительные проверочные мероприятия, направленные на установление и поиск лиц, организовавших данный притон.
Данным лицам грозит уголовная ответственность по ст. 241 УК РФ ("Организация или содержание притона для занятий проституцией") и наказание до 5 лет лишения свободы.

По сообщению СеверИнформ

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...