Ударим по водке автопробегом!

09:13
867

В Лодейном Поле вновь побывали участники автопробега "Северная подкова", организованного обществом анонимных алкоголиков.  Предыдущая встреча с нашим городом состоялась у них прошлым летом, когда пробег дебютировал на местных дорогах. Цель же  визитов в города на маршруте следования пропагандистская -  привлечь на свою сторону как можно больше сторонников трезвого образа  жизни.

В соседнем г. Подпорожье автомобилисты  встретились с настоятелем храма Благовещения отцом Петром Богдановым, которому рассказали о том, как победили недуг, и получили от него благословение.

Эти люди сели за руль не просто так. У каждого из них своя беда в прошлом. Из личного опыта они знают, почем «въездная виза» в порочный круг. Поэтому Общество анонимных алкоголиков стало для многих тем опорным пунктом, который не только помогает держаться на плаву, но и способствует повышению самооценки, обретению новых положительных ориентиров.

Лодейнопольский район, по данным наркологической службы, занимает лидирующие позиции в областной статистике алкогольных психозов и токсикозов.

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!