Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

НЬЮмасики из Питера: "Дегустация затянулась..."

13 октября 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1544
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Поделиться:
13 октября 2013
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Просмотров: 1544
Поделиться:

            12 октября в залах «Банкетный» и «Зимний сад» отеля «Астория» состоялся «ВИННЫЙ САЛОН 2013», где было представлено более трёхсот видов вин и другой алкогольной продукции. Покупатели, профессиональные сомелье, владельцы винных магазинов, рестораторы и т.д. съехались к 13-00 на торжественное открытие. И, несмотря на то, что салон работал только до 19-00, разгорячённые дегустацией гости продолжали «радовать» иностранных постояльцев русскими народными песнями до полуночи, пока не прибыл наряд полиции.

Остаётся сожалеть, что я не был на этом празднике жизни…

Комментарии (9)
Виталий Добрусин #    13 октября 2013 в 12:08
Действительно жаль, Александр, а то бы поразили нас нюансами. Про полицию...
Александр Сосенский #    13 октября 2013 в 14:17
Нюансы - в закуске!
Могу добавить, что полиция от угощения отказалась.
Хотя им и предлагали, как водится, от всей души...
Владимир Маталасов #    13 октября 2013 в 12:30
Эх, и повеселились же гости! Но нам это не в новинку.
Александр Сосенский #    13 октября 2013 в 14:19
Владимир, такое количество коллекционных и редких вин нам и не снилось!
Андрей Ведин #    13 октября 2013 в 14:23
У нас тоже бывает праздник виноделов и тоже много вина и дегустация различных вин с России и Молдавии итд.Очень здорово и можно попробовать.А наши Алтайские бальзамы -одни из лучших .
Александр Сосенский #    13 октября 2013 в 14:32
Алтайский бальзам пробовал, когда болел. Помогло! Спасибо!
Андрей Ведин #    13 октября 2013 в 14:37


Горно-Алтайский бальзам является уникальным продуктом, который приготовлен из алтайских трав на сахарном сиропе. В алтайских бальзамах содержатся биологически активные вещества, которые имеют натуральную природу происхождения.

Употребление их в необходимых дозах помогает повысить не только защитные силы организма, но еще и улучшить обменные процессы в нашем организме. Кроме того, такие бальзамы ускоряют восстановление после физических и эмоциональных нагрузок.

Горно-алтайские бальзамы обладают натуральным свежим ароматов ягод и трав и мягким вкусом. Принимая бальзамы, настроение начинает заметно улучшаться.


Горно-Алтайский бальзам является тонизирующим напитком, в состав которого входят ценные лекарственные травы, которые широко распространены в Горном Алтае – это марьин корень, кипрей, золотой корень, бадан, маралий корень, а также березовые почки и почки тополя. Кроме того, в состав алтайского бальзама входят облепиха, кедровый орех и черемуха.

Все эти компоненты придают необыкновенный вкус и своеобразный аромат. Бальзам также содержит мед, сахарный сироп, колер, эфирные масла и специально подготовленную воду.

Алтайский бальзам необходимо принимать с кофе, чаем или другими напитками. Его нужно принимать небольшими порциями, согласно той инструкции, которая вложена в каждую упаковку. Если есть какие-то изменения со стороны здоровья, то перед употреблением алтайского бальзама необходимо посоветоваться с врачом.

Бальзам хорошо помогает при частых простудных заболеваниях, повышенном артериальном давлении, при хронических заболеваниях мочеполовой системы, при нарушениях опорно-двигательного аппарата, при повышенном содержании в крови сахара и воспалительных процессах ЖКТ. Хорошо помогает при депрессии и хронической усталости.
Андрей Ведин #    13 октября 2013 в 14:38
Добавляю в кофе.
Александр Сосенский #    13 октября 2013 в 18:07
Андрей, с тебя бутылочка бальзама за рекламу! )))))))))