Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

О мерах по борьбе с разгулом уличной преступности в регионе и запрете продажи спиртных напитков по воскресеньям с 17.00

19 марта 2015
Раздел: Новости
Просмотров: 874
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
19 марта 2015
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 874
Поделиться:

 На заседании областного кабинета министров начальник главного управления МВД РФ по Самарской области,  генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников предложил запретить розничную продажу алкоголя по воскресеньям с 17:00.

 "Также важно, чтобы различные питейные заведения были перепрофилированы, — сказал Солодовников. — Степень безопасности горожан рядом с ними не обеспечена в той мере, в которой они должны ее ощущать. Поэтому, предлагаю все 244 питейных преобразовать в продуктовые киоски или цветочные магазины. Я соберу всех руководителей этих злачных мест, со временем смогу убедить и заставить их изменить статус своих заведений во благо общества".

Так же он  рассказал о мерах по борьбе с разгулом уличной преступности в регионе.

"Необходимо, чтобы наряды заходили во дворы и общались с жителями.  Одно дело, когда идет наряд патрульно-постовой службы в лице сержанта, а другое — когда идет офицер со званием от лейтенанта до полковника, который способен принять решение на месте. Благодаря такому подходу в течение года мы увидим рост доверия граждан к власти в целом. Также планируется вести ночной патруль, когда граждане на собственном транспорте будут совместно с ГИБДД обеспечивать безопасность. Роль горожан будет заключаться в своевременном информировании правоохранителей о нарушениях"- — сказал Солодовников.

Источник: Волга-Ньюс  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!