Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Общественную палату Самарской области возглавил Виктор Сойфер

13 ноября 2017
Раздел: Новости
Просмотров: 59
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Общественную палату Самарской области возглавил Виктор Сойфер
13 ноября 2017
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 59
Поделиться:

Председателем Общественной палаты назначен почетный гражданин Самарской области Виктор Сойфер. Об этом сообщает Общественная палата региона.

«Председателем Общественной палаты Самарской области в четвертый раз единогласно был избран президент Самарского национального исследовательского университета им. академика Королева Виктор Сойфер», — говорится в сообщении.
В качестве его заместителей в Общественной палате будут работать генеральный директор ООО «Культурная инициатива» Павел Покровский, советник ректората Самарского государственного экономического университета Константин Титов и ректор Самарского университета государственного управления «Международный институт рынка» Вадим Чумак.
Также были избраны председатели комиссий. Виктор Полянский будет курировать комиссию по вопросам законности, правам человека, взаимодействию с судебными и силовыми органами и ОНК. Валерий Фомичев возглавил комиссию по вопросам экономики, промышленности и предпринимательства. Виктор Часовских отвечает за комиссию по местному самоуправлению, строительству и ЖКХ. Комиссию по коммуникациям, информационной политике, вопросам развития гражданского общества и благотворительности будет курировать Павел Покровский. Андрей Золотарев теперь руководит комиссией по социальной политике, здравоохранению, здоровому образу жизни и спорту, а Светлана Полдамасова — по демографической и семейной политике, делам ветеранов и инвалидов.
Вадим Чумак возглавил комиссию по вопросам образования и науки, Дмитрий Камынин — комиссию по вопросам культуры, молодежной политики, межнациональных и межконфессиональных отношений, и Юрий Астахов — комиссию по охране окружающей среды и экологической безопасности. Леон Ковальский займется комиссией по вопросам сельского хозяйства и продовольствия, Галина Гусарова — комиссией по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!