Очередное заседание клуба "Литератор"

22:46
334
Очередное заседание клуба "Литератор"
Поэты и прозаики союза литераторов

Состоялось расширенное заседание клуба «Литератор» (с заседанием Правления Самарской региональной организации РСПЛ).

15 мая в областной юношеской библиотеке прошло завершающее в этом литературном сезоне очное мероприятие союза. Повод собраться был более чем радостный: ряды Самарской организации РСПЛ пополнились пятью новыми авторами. Удостоверения членов союза были торжественно вручены Г.Е. Сокуровой, С.В. Евстигнеевой, Ю.П. Ерендееву, Г.Е. Кругловой (Кучер) (г. Самара) и Л.И. Волковой (г. Нефтегорск).

Поэты и прозаики провели презентации своего творчества, рассказали о себе, своих планах на будущее, ответили на вопросы присутствующих. После заседания Правления и обсуждения кандидатур на вступление было решено принять всех кандидатов в члены РСПЛ, так как их творчество уже является отражением определенного уровня писательского мастерства. Новые члены организации пообещали выполнять требование Устава союза, участвовать в его мероприятиях, далее совершенствоваться в творчестве и развивать свой литературный талант.

Далее вспомнили о недавней поездке самарских литераторов на Ульяновскую землю, спланировали экскурсию на осень. Наш неизменный профессиональный экскурсовод Г. В. Разбаева рассказала о возможных вариантах. Желающие смогут присоединиться к литераторам, информация будет анонсирована в группе. Все поездки и другие очные мероприятия СРО РСПЛ проводятся в строгом соответствии с санитарными мерами по профилактике заболеваемости.

Встреча прошла на одном дыхании. Волнение сменилось радостью и вдохновением. Так пожелаем «новобранцам» союза успешно воплотить в жизнь намеченные творческие планы и в скором времени поделиться своими невероятными успехами!

Фотоотчёт в альбоме: https://vk.com/album-155213417_278343635.

Оцените новость

+4

Оценили

Злата Сереброва+1
Алевтина Котова+1
Геннадий Зенков+1
ещё 1
Нет комментариев. Ваш будет первым!