Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Одесса- 2017. Инструкция по применению

27 июня 2017
Раздел: Новости
Просмотров: 286
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Одесса- 2017. Инструкция по применению
27 июня 2017
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 286
Поделиться:

Итак, вашим планам о долгожданном летнем отпуске суждено сбыться, а пунктом назначения становится прекрасная Одесса. У туристов возникает миллион вопросов: где поселиться, где вкусно поесть, куда сходить развлечься, какие пляжи выбрать?.. Спокойствие, только спокойствие! Ответим на все вопросы по порядку



Выбираем место для ночлега

Эконом-гостиницы и хостелы. Их в Одессе предостаточно – убедитесь в этом, заглянув в Интернет. Но помните, что такие варианты, как «Витязь», «Зирка» или «Токио-стар», имеют достаточно скромный интерьер. Впрочем, такие предложения подойдут желающим сэкономить

  • Посуточные квартиры. Пожалуй, это самый оптимальный вариант для путешественников, которые ценят комфорт за разумные деньги. В зависимости от вашего бюджета квартиры могут стоить от 200 до нескольких тысячей гривен. Ориентируйтесь на месторасположение, метраж, наличие ремонта и техники. Подыскать предложения будет несложно: воспользуйтесь интернет-сервисами с прямыми контактами владельца, например, Odesa.oneday.ua. Кстати, на сайте Oneday можно выбрать посуточные квартиры не только в Одессе, но и в Харькове, по ссылкездесь.
  • Любителям шикарной жизни, скорее всего, захочется остановиться в отеле элит-класса на самом берегу моря. Среди таких мест можно выделить Palace del Mare, «Гагарин», «Немо», «Бристоль» и «Портофино». Но будьте осторожны: цены здесь в пределах 3000 – 7500 гривен за сутки проживания.

Ищем заведения с вкусной кухней

Вкусно покушать одесситы любят и умеют, поэтому заведений с аппетитной кухней здесь предостаточно. За недорогой и вкусной едой отправляйтесь в «Компот»: кафе этой сети есть практически по всей Одессе, начиная от вокзала и заканчивая самым центром города.

Если в ваших планах – праздник желудка где-нибудь на Дерибасовской, обратите внимание на «Стейкхаус», за романтическим ужином у моря отправляйтесь в «Свечу» или «Рыбу».

Вполне вероятно, что вам не терпится поближе познакомиться с чисто одесской кухней. Нет проблем: тогда вам стоит отправиться в «Гоголь-моголь» или кафе «Дача».

И еще. Не упустите возможности вкусить одесский колорит и продегустировать местные яства на легендарном «Привозе».

1234_03

Выбираем лучший одесский пляж

  • "Аркадия". Это место – самое популярное и рейтинговое, ведь здесь – не только несколько любимых всеми пляжей, но и огромное количество ночных клубов. Однако из минусов этого места – многолюдность.
  • «Ланжерон». Этот пляж максимально приближен к центру, за что и снискал любовь и местных жителей, и туристов. Рядом – популярный отель «Немо», дельфинарий и большой парк.
  • «Дельфин», «Собачка», «Чкаловский». Если хотите расслабиться недалеко от центра, но не на захоженных туристами пляжах – посетите перечисленные места.
  • «Золотой берег». Пляж на 16 станции Большого Фонтана – место в отдалении от центра, где есть большая вероятность спокойного отдыха.
  • «Лузановка». Данный пляж идеально подойдет для туристов, которые в поисках эконом-жилья поселились в спальном районе.

Ищем места для развлечений

Безусловно, жаркая и яркая Южная Пальмира может похвастать клубной жизнью. Если ваша главная цель – побывать в местных клубах, смело отправляйтесь в Аркадию – сердце ночной жизни города. «Итака», «Ибица», «Рай», Western, Bono – только начало огромного списка.

Если вы не планируете «зависать» в Аркадии, обратите внимание на «Палладиум» – популярнейший клуб недалеко от самого центра. Также для клубного VIP-отдыха идеально подойдет расположенный в центре Ministerium.

Чтобы в полной мере вкусить атмосферу Одессы, развлекайтесь не только в клубах. Посетите местные фестивали, ярмарки, прогуляйтесь по вечернему центру – и почувствуйте, как Южная Пальмира навсегда остается в вашем сердце.

Источник: http://www.segodnya.ua/ukraine/odessa-2017-instrukciya-po-primeneniyu-1033095.html

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!