Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Одежда украинского производства вытесняет с рынка сезонные распродажи как явление

6 сентября 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 527
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Одежда украинского производства вытесняет с рынка сезонные распродажи как явление
6 сентября 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 527
Поделиться:

Вопрос цены всегда был поводом для жарких споров. Одни считают непозволительной роскошью столько тратить на одежду, другие видят в ней высший смысл, беспокоясь больше о своем внешнем виде, чем о содержимом ценника.

В попытках определить разумный порог трат, обе стороны, как правило, приходили к консенсусу благодаря сезонным распродажам. Вот только начинать осенний шопинг с ноября, надеясь, что купленные годом ранее вещи по такой же схеме, налезут на фигуру – значит сознательно подвергать себя риску дополнительных расходов.

Появление в сегменте масс-маркета украинского бренда женской одежды VOVK поставило жирную точку в этом споре, заменив ожидание головокружительных скидок изначально доступным уровнем цен. Свежий пример – нашумевший запуск совершенно новой для бренда линии верхней одежды в рамках коллекции осень-зима 2016-2017, первые экземпляры которой уже можно найти в розничной сети студий VOVK по всей Украине.

«Работая над новыми моделями одежды, мы продумываем все до мелочей, вплоть до того, с чем их будут носить в дальнейшем. Выпуск верхней одежды – это ответ всем нашим скептикам, ранее считавшим VOVKзависимым от производства одних только платьев. Курточки, пальто, кардиганы, жакеты – все в лучших традициях фирменного качества, стиля и ценовой политики бренда – одежда должна быть не только красивой и удобной, но и доступной каждому! Попробуйте сегодня найти в украинской рознице пальто такого класса по цене того же платья в пол…», — прокомментировала расширение ассортимента бренд-менеджер студии одеждыVOVKАнастасия Левинская.

В продаже скоро будет представлен весь модельный ряд, охватывающий как самую короткую из посадок – куртки-бомберы («пилоты»), так и максимальную длину – пальто миди. Кроме этого, новинки порадуют обилием силуэтов, оттенков и используемых тканей – смесовый состав пальто идет с базовой привязкой к шерсти и добавлением волокон букле, кашемира или рогожки.

Желание охватить новый для себя ассортимент органично и вполне закономерно совпало уже с 4-й по счету модернизацией собственной швейной фабрики, открытой в августе прошлого года. Масштабное расширение, удвоившее в итоге площадь производственных линий, позволяет VOVK не без оснований говорить о скором открытии первых зарубежных представительств.

Упомянув о расширении розничной сети VOVK, нельзя не отметить тот факт, что впервые с 2012 года, когда состоялась экспансия бренда на Киев, лидер украинского масс-маркета откроет свое второе представительство в одном городе. При чем «дебютирует» он дважды и с интервалом всего в одну неделю – 25 сентября и 1 октября- состоится официальнаяцеремонияоткрытия новых студий одежды VOVK вОдессе (ТРЦ «City Center» проспект М.Жукова, 2 (1й этаж))иЛьвове (ТРЦ «Victoria Gardens» ул. Кульпарковская, 226 А) соответственно.

Источник: http://www.segodnya.ua/ukraine/odezhda-ukrainskogo-proizvodstva-vytesnyaet-s-rynka-sezonnye-rasprodazhi-kak-yavlenie-748979.html

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!