Одна из высших журналистских наград бронзовый «Орфей» осталась в Самаре

15:58
370
Одна из высших журналистских наград бронзовый «Орфей» осталась в Самаре

По информации СЖРС | Союз журналистов России в Самаре

sjrs.ru:

В Самаре прошел главный телевизионный праздник страны — «Тэфи-регион» 2018. Наш город впервые принимал финальный этап Всероссийского конкурса.
Лучшие из лучших в своей профессии, корифеи и совсем молодые тележурналисты со всей страны собрались 26 ноября на торжественной церемонии награждения в академическом театре оперы и балета. Более 500 работ от 152 региональных телекомпаний. Жюри пришлось проделать поистине титаническую работу, чтобы выбрать самых достойных бронзового «Орфея». Конкурс проводился по 20 номинациям. Не остались без награды и самарские журналисты. ГТРК «Самара» стала победителем в номинации «Ежедневная информационная программа для городов-миллионников».

Самарская областная организация Союза журналистов искренне поздравляет своих коллег с победой.

По теме:

26 ноября в Самаре состоится торжественная… — Самарские судьбы
samsud.ru/blogs/hroniki.../26-nojabrja-v-samare-sostoitsja-torzhest.html

Оцените новость

+5

Оценили

Вениамин Побежимов+1
Марат Валеев+1
Майя Симонова+1
ещё 2
Поздравляю!
Ура! Виталию Аркадьевичу.
05:43
Это большой успех!
Приветствую, Оля и Марат! Признательна за отклик на информацию. Согласна: Лучшие из лучших в своей профессии - достойно, почётно и ответственно. Молодцы! "Копилка" наград - успешно пополняется! Победитель Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-регион 2010» (за документальный сериал "Самарские судьбы") - Виталий Аркадьевич Добрусин. Неоднократный победитель конкурса «ТЭФИ-Регион» и самарская Телерадиокомпания «ТЕРРА».
Загрузка...